![]() |
|
|
#68 | |||
|
Реноме:
2598
|
Формат продажи вроде указан: "Выслушаю предложения".
Я предложения делал в личке - 1000р. Вы предложили 400р. Домейнер.рф выслушал предложения, сравнил и выбрал. Вроде как про аукцион в теме ни слова не было. Но. Если вышло такое недопонимание и домен Вам реально нужен и Вы реально готовы дать Домейнеру.рф за мжз больше 1000р. - договаривайтесь с ним. Если Вы договоритесь о цене и условиях оплаты-передачи и обоих всё устроит - он возвращает мне перечисленные мной 1000р.(100% оплаты) и договаривается с Вами. Значительно больше 1000р. я платить за этот домен не готов. |
|||
|
|
|
|
|
#70 | |||
|
Реноме:
2447
|
renegat,
как Вам обьяснить. Например Вы предлагаете за какойто домен в топике 300 р Я в личке накидываю отталкиваясь от вашего предложения и через некоторое время видите что домен ушол за 600 через личку. А в топике этого не видно,а вы готовы были дать больше . Нет я за домен больше не дам уже. так как покупка завершена. Считаю Алексей должен озвучивать предложения поступившие через личку в топике добавлено через 13 минут Как бы все предложения которые Вы делаете через топик битые. кто первый предложил цену в топе тот и проиграл. Последний раз редактировалось Fermer; 27.10.2011 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|