![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#43 | |||
|
Реноме:
3234
|
добавлено через 11 минут В Европе свои "интересные сборы" - в первый год после получения лицензии на право вождения "юнец" к купленной за 300 евро колымаге платит около (в разных странах по разному) в Ирландии 3900 евро за первый год их"КАСКО" на второй год 2000 - а если у вас стаж более 20 лет например без негативной истории о ДТП - 200 евро в год... добавлено через 14 минут Добавлю КАСКО у них обязательна! При ДТП если владелец без обязательной страховки может угодит за решетку или быть оштрафован до 20 000 евро. Последний раз редактировалось voxel; 08.03.2009 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#45 | |||
|
Модератор
Реноме:
6912
|
У меня Hyundai Sonata V. Когда покупал, думал промежуточный вариант. Машина мне очень понравилась, практически всем - довольно скоростная, очень плавная (я немного уже отошел от темы спортивных табуреток), экономичная, просторная, и что самое удивительно - с высокой проходимостью
Однажды форсировал на ней подмосковную грязь после ливня - показала себя очень хорошо! Музыку я перекинул туда с предыдущей машины, так что здесь тоже все ок! В общем, с поправкой на кризисное время - езжу, радуюсь и пока ни о чем другом не думаю! И девушке моей нравится!
|
|
|
|
#46 | |||
|
Реноме:
3097
|
![]() Хотелось чего-то более существенного, но кризис епрст Теперь мне на этой лошадке видимо долго ездить. Хотя лошадка заслужила много теплых слов. Весьма неприхотлива, надежна и дешева в эксплуатации, короче не машина, а горький укор отечественному автопрому.
|
|
|
|
#47 | |||
|
Заблокирован
Создание клонов для спама Реноме:
346
|
Если не сильно старый и в хорошем состоянии, то берите Outlander
А если учесть, что дороги здесь идеальные