![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - конкретная цена
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
7939
|
Список доменов обновлен, напомню условия: Тема будет обновляться! Обязательно подпишитесь на нее (справа вверху выберите "Опции темы -> Подписаться на эту тему" и выберите "Моментальное уведомление по электронной почте") чтобы не пропустить очередную халявну
и жмите F5 чтобы обновилась картинка! Предложение для шустрых и умных: такие домены очень быстро разбирают Поэтому чем быстрее напишите - тем больше вероятность урвать классный домен по низкой цене! При покупке 3 и более - еще более сладкие условия, пишите : ) ![]() Нажмите F5 чтобы обновить картинку! Все домены плотно заняты во всех распространенных доменных зонах. Отлично подойдут под тематические сайты, порталы, блоги (или под сателлит, т.к. домены старые )Всем доменам уже по году - Вы сразу после покупки можете их монетизировать. Домены истекли и требуют продления трансфером к Вашему регистратору(с этим помогу и проконсультирую если не знаете как), Сейчас они у godaddy. Я проекты не делаю, поэтому с момента регистрации мной никак не использовались, стояли с заглушкой с запретом индексации в robots.txt чтоб не словить бана за одинаковый контент с другими заглушками. На некоторых доменах после истечения регистратор поставил свои заглушки и они вошли в индекс! Пост мультифорумный, спешите! Выбирайте подходящие и пишите в ЛС, ![]() Внимание! Всегда проверяйте icq и ЛС с которых вам пишут - я связываюсь только с контактов, указанных выше! А то довольно распространен такой вид мошенничества: http://domenforum.net/showpost.php?p...8&postcount=29
|
|
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
7939
|
Re: куплю старый домен в индексе, куплю выдержанный домен в индексе,выдержанный домен
Существенное обновление списка! - жмите F5 чтобы обновилась картинка!
Все что разобрали на прошлой недели - удалил с картинки добавлен затерявшийся номер 56-2 (он тоже в ИНДЕКСЕ) номер 57 тоже вошел в индекс! Не забывайте: в течение ближайших 12 часов самые сладкие условия! + номер 56-2 актуален только до завтрашнего утра, 57 - до утра послезавтра! Выбирайте подходящие и пишите в ЛС, ![]() p.s. Обязательно подпишитесь на тему (справа вверху выберите "Опции темы -> Подписаться на эту тему" и выберите "Моментальное уведомление по электронной почте") чтобы не пропустить очередную халяву
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
7939
|
Спасибо за покупку, с Вами приятно работать - удачи с проектами и обращайтесь еще!
Список доменов обновлен: добавлены номера 83-89 ВНИМАНИЕ! Номера 70, 71, 74 актуальны только до завтрашнего утра! Спешите! Выбирайте подходящие и пишите в ЛС,
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
7939
|
Список почистил,
добавлены номера 90-91, добавлена информация по тем, что вошли в индекс! Снижена цена по 5 доменам - теперь почти все в одну цену! Торопитесь урвать красивое имя по очень классной цене (обратите внимание на скидку в течение ближайших 12 часов после обновления темы!) Выбирайте подходящие и пишите в ЛС,
|
|
|
|
#36 | |||
|
Реноме:
7939
|
ГЛОБАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ СПИСКА!
Добавлены номера 83-1 - 83-5 - но все они актуальны ТОЛЬКО до завтрашнего обеда! СПЕШИТЕ! Также добавлены номера 93-100 Выбирайте подходящие и пишите в ЛС, ![]() Спешите, не упустите свой шанс! Пишите прямо сейчас и успейте на скидки!
|
|
|
|
#37 | |||
|
Реноме:
7939
|
Re: купить старый домен недорого, купить старый домен дешево, куплю выдержанный домен
Существенное обновление списка!
Добавлено много красивых имен, но многие актуальны всего 36 часов! Поэтому спешите: выбирайте подходящие и пишите прямо сейчас в ЛС,
|
|
|
|
#38 | |||
|
Реноме:
7939
|
Спосок обновлен: http://domenforum.net/showpost.php?p...33&postcount=1
|
|
|
|
#39 | |||
|
Реноме:
7939
|
Изменение списка: кроме того, что он актуализирован, снова появилась колонка, в которой показано наличие индекса по доменам :idea:
Обновленный список можно посмотреть тут или чуть выше на этой странице. Обратите внимание, что номера 120-122 актуальны только до завтрашнего обеда! Спешите! Выбирайте подходящие и пишите в ЛС,
|
|
![]() |
| Метки |
| выдержанный домен купить, домен дешево, купить старый домен, куплю старый домен |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|