![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: pastuhoff - флудер? | |||
| Флудер |
|
11 | 40.74% |
| Не флудер |
|
16 | 59.26% |
| Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10898
|
Я на каждый домен трачу не менее 3 мин. для его оценки.
А там, где нулевые домены, - стараюсь вобще не убивать время ИЛИ даю рекомендации по изучению домейнинга. Но шлепание нулей БЕЗ аргументации - это НЕпрофессиональный подход. |
|||
|
|
|
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
3103
|
Поэтому Пастухов прав, оценивая так. И он очень редко ошибается. Добавлю - я тоже так буду оценивать домены, мне лично нравится как это делает Пастухов. добавлено через 2 минуты Введите числовую оценку доменов и увидите что я права. Будет гораздо интересней. И какая может быть аргументация к домену jfgdifbidsbidsbvsdvs.info? Шлак? Именно ноль будет, так как шлак можно продать, а это нет.
- то, что вам нужно! - зависимость, троллинг и отношение. и произвол - выскажи свое мнение... Последний раз редактировалось natamaster; 09.03.2011 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10898
|
natamaster, еще раз читайте посты:
http://domenforum.net/showpost.php?p...8&postcount=21 + http://domenforum.net/showpost.php?p...9&postcount=31 Может дойдет. |
|||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
434
|
pisat prosto otsenku bez argumentatsii nelzya.
eto kak v fizike pisat otvet tsifru bez ukazaniya edinitse izmereniya. 0 bananov, 0 baranov a domen nado otsenit s aegumentatsiey. inache nado kulturno proyti mimo. dage esli argumentirovat to mogno nafludit. No eto pust uge budet na sovesti moderov. sam chasto ne argumentiruyu no stremlus k tomu chto napisal. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|