![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Предыдущий ник: cmxstudio
Реноме:
618
|
Может прямо так и написать в правилах:
ТС обязан обосновать цену за свой сайт, т.е. например: Продаю example.com за 12 600 $
- Супер крутой домен, который мне здесь в соответствующем разделе оценили в 10 000 $ - Разработка CMS - 1 000 $ - Разработка дизайна - 1 000 $ - PR 2, тИЦ 200 - Доходы - 300 $/мес.: -- Ссылки - 100 $/мес. -- Контекстная реклама - 100 $/мес. -- Баннеры - 100 $/мес. - Расходы - 200 $/мес.: -- Сервер - 50 $/мес. -- Поддержка контента - 150 $/мес.
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
1743
|
смысла нет в расписании обоснования цены товара,вот почему:
допустим ТС пишет Разработка дизайна - 1 000 $
и пошли комменты по этому поводу,мол вы лох что заказывали такой дизайн за такие деньги. (если ТС заказывал) если не заказывал а сам делал - все равно не стоит этих денег,вы неадекватны в цене. тут опять же я писал ранее - тут два момента,либо ТС ищет лохов либо он не знает рынка. скорей второе. ну и что с такими делать? вот ключевой момент данного обсуждения нашего мне кажется. решим этот вопрос и все.
|
|
|
|
#23 | |||
|
Предыдущий ник: cmxstudio
Реноме:
618
|
смысла нет в расписании обоснования цены товара,вот почему:
допустим ТС пишет смотрим на этот дизайн и понимаем что он не стоит этих денег. и пошли комменты по этому поводу,мол вы лох что заказывали такой дизайн за такие деньги. (если ТС заказывал) если не заказывал а сам делал - все равно не стоит этих денег,вы неадекватны в цене. тут опять же я писал ранее - тут два момента,либо ТС ищет лохов либо он не знает рынка. скорей второе. ну и что с такими делать? вот ключевой момент данного обсуждения нашего мне кажется. решим этот вопрос и все.
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
1743
|
надо больше модерации в разных разделах.
- я читаю форум последнее время много и вижу неувиденное откровенное дермецо. надо сил побольше в кол-ве модеров и кнопки ахтунг которая насколько я знаю не работает.
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
496
|
в оценке доменов вообще детский сад, теперь всё и на форумы продажи принесли.
ФЛУД СНОСИТЬ НАХЕР, флудераста банить минимум на неделю. Совершенно не важно по какой цене продаёт. Это его цена по которой он оценивает свой труд. Ненравится - проходим мимо. Просто тут форумом на котором сидять сами же веб-мастеры\дизайнеры (к пример о продаже сайта), посему такие низкие цены, для ЭЮ который нехрена не смыслит в вебе это реальный цены большинства Московских фирм. Если ТС смог продать сайты за такие деньги ему можно только молча поаплодировать. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|