![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Модератор
Реноме:
6917
|
На любом большом форуме много неадекватных людей. Но нигде больше ты не получишь нормальные ответы по СЕО (и не только), как на СЕ.
Тут, конечно, форум приятный и полезный... но профессионалов в СЕО мало. Зато много "профессионалов", которые оценивают "помидоры" в 3000 евро ![]()
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
2149
|
. Саша и так очень лояльно относится к нарушением. Если бы я был бы на его месте, ни какого общего языка никогда бы не было. Был бы бан навсегда.
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
2985
|
Не, на СЕ много случайных людей, много кидалы, даже есть диблизм от администрации: предложение об обмене можно разместить только на платной основе, к примеру. На DF как то лучше, людей по областям конкретным знающих гораздо больше. Слушайте, а на DF есть какая то рейтинговая система (кроме деловой активности)? У меня вот 60 с чем-то сообщений и ничего такого не наблюдаю.
|
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
343
|
есть диблизм от администрации: предложение об обмене можно разместить только на платной основе
|
|||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Предыдущий ник: qwer07
Реноме:
872
|
Не, на СЕ много случайных людей, много кидалы, даже есть диблизм от администрации: предложение об обмене можно разместить только на платной основе, к примеру. На DF как то лучше, людей по областям конкретным знающих гораздо больше. Слушайте, а на DF есть какая то рейтинговая система (кроме деловой активности)? У меня вот 60 с чем-то сообщений и ничего такого не наблюдаю.
. Поэтому и правила др., да и отсюда плата за топики в разделах, всетаки аудитория с более пухлыми карманами .Я думаю, если бы здесь была введена репа, то она тож. туда сюда бы начала скакать! )) Др. дело, что ее тут просто нету. По мне так, CE последнее время функционирует как "монополия", т.е. правила диктуют те, у кого репа - выше, что совсем неправильно! По принципу, кто силнее - тот и прав, что ломает все нравственные принципи. Последний раз редактировалось Svyatoslav; 03.08.2008 в 20:48. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|