![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
1075
|
Ну Вы и загнули...
Думаю не один я видел рекламу множество раз,сотни раз. Особенно когда за мкад выезжаешь. Всё время билборды с адресами висят. Продавцы недвижимости в основном. Да и в самом городе много. Так что Вы точно загнули. Либо на улице не бываете. По теме: Хорошо,что есть люди с кругозором,которые знают не только .ru Надеюсь,что зона .pro будет иметь хороший успех,так как данное сочетание букв нетрудно запомнить простому человеку.
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
71
|
Ну Вы и загнули...
Думаю не один я видел рекламу множество раз,сотни раз. Особенно когда за мкад выезжаешь. Всё время билборды с адресами висят. Продавцы недвижимости в основном. Да и в самом городе много. Так что Вы точно загнули. Либо на улице не бываете. По теме: Хорошо,что есть люди с кругозором,которые знают не только .ru Надеюсь,что зона .pro будет иметь хороший успех,так как данное сочетание букв нетрудно запомнить простому человеку. Буквосочетание одно из популярных и часто во оффлайне. когда увидел что есть такая зона сразу захотел взять себе один домен. Не mobi не name не cc именно pro хотелось. "естественная зона" по типу нет и инфо про рекламу доменов иммелось ввиду что любой домен и чуть-чуть рекламирует зону. если ру уже не нуждается в рекламе. то в данном случает домен компании еще и зону mobi рекламирует. видимо они не знает про зону pro. кстати в бизе и в орг(вот это номер!) этот домен свободен. в орге часто можно чтонить осмысленное найти(сдает старый орг) добавлено через 7 минут недавно видел зарегили домен в pro который даже в ком свободен.
жж и blogspot aккaунты. Вoзраст 3-5лет. пустые без тиц. блог о доменных именах. Последний раз редактировалось dotpro; 15.06.2010 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
5918
|
Wombat, в Москве автомобилей с сайтами (не знаю как в com) в net - меньше, чем в забытой Вами su (и не только с musor.su ), а также постоянно встречаются грузовики с сайтами чуть ли не во всех европейских зонах. Вот с mobi - не встречал пока.ТС, про рекламу доменов иммелось ввиду что любой домен и чуть-чуть рекламирует зону. если ру уже не нуждается в рекламе. то в данном случает домен компании еще и зону mobi рекламирует.
видимо они не знает про зону pro.
).
Последний раз редактировалось Luxim; 15.06.2010 в 22:24. |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
71
|
насчет зоны su.
зона сдаёт позиции. на данный момент в ядндексе около 24 млн страниц. http://domenforum.net/showpost.php?p...8&postcount=97 тут в ноябре 2009 было 38 млн страниц. Wombat рекламы доменных зон в оффлайне не бывает. типа регьте инфошки по баксу на гоудядди.ком? бывает реклама проектов на разных доменах.
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
2984
|
Хватит про .su. Есть любители, но единственный сайт который я знаю в .su - navitel.su. Возможно там это и нужно, все же на три страны работают. Да и сайт у них навскидку мало кто будет набирать, так как продукт называется Navitel Navigator, явно слишком длинный домен.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|