![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
973
|
Sly Dog, давайте не будем фантазировать.
1) Дуров не будет рекламировать мой магазин бесплатно, а за деньги - соотношение цена/качество того трафа просто никакое. 2) если для юзера не будет никакой комиссии - это не значит что ее никогда ни для кого не будет. 3) Комиссия при оплане кредитками, вебманями и т.п. не так велика и кретичная, чтоб на этом зацикливаться. 4) Лишние движения по доставке, вконтакте гдето анонсировало что будет самостоятельно заниматься бесплатной доставкой товаров от продавца к покупателю? Хоть убей, но плюсов для сторонних магазинов я в данном нововведении не вижу.
|
|
|
|
#28 | |||
|
Предыдущий ник: qwer07
Реноме:
872
|
Сущий бред!!!
Сначала вконтакте был полностью социальный ресурс с частным владельцем, потом появилась целая компания, которая начала предоставлять услуги размещения рекламы... потом ещё всякая хрень... Теперь якобы бесплатная платёжка, ничего не берём... ничего нам не надо? Господа, простите, а н... Вы её тогда делали? ![]() Мне нравится слово "подобных". Сравнение с WebMoney, Яндекс-Деньги сущий бред, особенно с WM, т.к. эта огромная платёжная среда, специально разработанная для этих целей! Последний раз редактировалось Svyatoslav; 19.06.2010 в 22:39. |
|||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Предыдущий ник: qwer07
Реноме:
872
|
Социальный, в плане "частный проект для людей", а сейчас тупой коммерческий ресурс. Кого знаю, практически никто не пользуется системой, те кто пользовались - ушли.
Прирост пользователей - воздух. Если брать старшую возрастную категорию, то те сидят в одноклассниках. Или хороший пиар ход. Я не верю в сказки. ![]() Почему же, они позиционировали его на добровольных и бескорыстных началах... Даже серверы якобы содержались на зарплату, как некое хобби владельца. ![]() Ну да, я не спорю. Практически все системы сейчас делают платёжки, от лишнего куска хлеба никто не отказывался. Только какое качество у такого сервиса? Да даже если бы доплачивали за переводы, я бы никогда не променял WM на деньги вконтакте
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|