Быстрый переход |
|
Для новичков домен-индустрии
|
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
05.08.2023, 22:12 | #21 | |||
Реноме:
24
|
Реставратор, я уже давно прошел ту стадию, когда подстраиваюсь под клиента в таких вопросах
добавлено через 2 минуты Это уже не актуально. И не факт, что когда-то было актуально
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 05.08.2023 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
05.08.2023, 22:37 | #24 | |||
Реноме:
1450
|
ru - привычнее, рф для эндов - удобнее.
Но как это признать владельцам огромных портфелей в .ru, которые продляются десятилетиями? Никак. Поэтому, имхо, спор здесь не о доменах, а о личных портфелях. Ну, и о привычках, конечно. Я - за РФ. У меня РФ-доменов больше
06.08.2023, 11:08 | #28 | |||
Реноме:
24
|
Так вы знаете. В тех, которые касаются развития функциональности "сырых" рабочих и домашних проектов. Но некоторым лень черкнуть пару пожеланий в соответствующей теме
добавлено через 6 минут Это понятно. Я писал о том, что подобная опция приносит больше вреда, чем пользы. Причем она может приносить вред, даже когда неактивна, т.к. усложняет реализацию. добавлено через 18 минут --- Вопрос ко всем --- Кстати, кроме RU/РФ, MOSCOW/МОСКВА еще какими-нибудь кириллическими (парными) пользуетесь или имеете в "портфелях"? добавлено через 20 минут Я таких не имею и никому не предлагаю зарегистрировать/купить. добавлено через 31 минуту У меня ничего кроме негатива и часто веселья подобные сочетания не вызывают (и я не один такой). Пример, очень веселый лично для меня: дом.рф/for-business/
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 06.08.2023 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
06.08.2023, 12:07 | #29 | |||
Реноме:
1142
|
estic, Это как раз то, что сказал Zdraste, каждый кулик своё портфолио хвалит Вы просто осознанно или подсознательно продвигаете свой портфель коротких доменов в зоне .Ru
Значит кириллические пути для доменов .ru еще до запуска зоны .рф никого раньше не веселили и никому не вредили, а вот транслитные - для РФ-ок стали резко жутко смешными и вредными добавлено через 21 минуту чего смешного в дом.рф/for-business, абсолютно техническая информация, как она может вообще эмоции вызывать в последнее время все чаще встречаю в различных сервисных договорах на бумаге подобные короткие ссылки на конкретные условия договора, если сайт с длинным рушным доменом, да еще сервисная ссылка длинная 2-3 этажная на транслите, то задолбаешься такое расшифровывать и вводить вручную, и если хотя бы доменное имя будет в этой транслитной абаракадабре на русском языке, то это уже немаловажный плюс, имхо добавлено через 1 час 1 минуту в этой части неправильно выразился, имел ввиду, что кириллические пути именно после запуска .рф вдруг стали вредными не смотря на все Ваши высококвалифицированные заверения, что это вредно, пользуюсь кириллическими url-ами около десятка лет на нескольких сайтах и ниразу никакого вреда не ощутил, даже ниразу током не ударили для разработчиков возможно геморройно при реализации проекта, но для меня как для рядового администратора - это дело выбора в 1 клик. Последний раз редактировалось Реставратор; 06.08.2023 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
06.08.2023, 13:46 | #30 | |||
Реноме:
24
|
добавлено через 3 минуты Так это пожалуйста Делали какие-то серьезные сравнения? Или все "по ощущениям"?
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 06.08.2023 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
Реклама | |