![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#235 | |||
|
Реноме:
4733
|
Автолюбители! Если у вас есть мануал к вашему авто, загрузите плиз на сайт в подписи!
![]() добавлено через 3 часа 39 минут ПС, если кому, нужен какой либо мануал (помимо того, что есть на сайте), пишите, что нужно, я выложу (если у меня конечно есть). Последний раз редактировалось RenatS; 13.06.2009 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#237 | |||
|
Реноме:
3234
|
Вообщем с середины мая у меня под рукой Шеви-Нива ( я катаюсь на ней немнеого по Югу краснодарского края... предгорья, водопады, лаго-наки... экскурсионно ) - авто родственника 2006 год двигатель правда ecotec (Opel) - родственнику поменял колеса он её купил зимой 2009 с рук в Краснодаре - поэтому сказал катайся. Купил он её за 240 000 рублей... Не знаю у меня какое то смятение, но авто то не плохое тем более учитывая соотношение стоимости вменяемого комфорта и самое удивительное - проходимая. Я в каком то ступоре... чё лают то на Ваз - что купить можно с постоянным полным приводом и клиренсом не менее 21 см да еще с короткой базой для проходимости за 240 000 руб еще?
|
|||
|
|
|
|
|
#238 | |||
|
Предыдущий ник: Major
Реноме:
2695
|
Хочу в августе взять BMW E34 (не больше чем 2.5) или W124. больше хочу первый вариант
Если денег не насобираю куплю Волгу 3110 ![]() Эх нам бы на Украину цены как в Москве на б.у. Как ни крути у вас дешевле машины
|
|
|
|
#239 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7923
|
добавлено через 1 минуту Лучше насобирай или подзайми, чем брать газ-3110. ))) Последний раз редактировалось Danmaster; 11.07.2009 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#240 | |||
|
Реноме:
123
|
Я в каком то ступоре... чё лают то на Ваз - что купить можно с постоянным полным приводом и клиренсом не менее 21 см да еще с короткой базой для проходимости за 240 000 руб еще?
паджеро кукурузер и тд катался я както на патроле 86 года (его за 70 тыщ продавали) 3,3 дизель 33` колеса нива курит у соседа нива 98 или около того года после каждой рыбалки -ремонт она у него 3 года он каробку уже 4 раза менял а еще она сгнила насквозь |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|