![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#191 | |||
|
Реноме:
4801
|
qwer07, то, что они ломаются реже - это Вы, может быть, правы, но:
1) техническое обслуживание у них дороже. Сравните, сколько стоит у БМВ нормо-час и у КИА, например. Не говоря уже о наших машинах. 2) страховка на подержанные быхи и мерины существенно дороже. а если не страховать (имеется ввиду КАСКО), то читай п.3 3) запчасти на машины немецкой тройки стоят намного дороже, чем на корейские, японские и так далее. поэтому в случае даже не существенной аварии (если у вас нет КАСКО) вы имеете шанс нехило впухнуть на бабки. |
|||
|
|
|
|
|
#192 | |||
|
Предыдущий ник: qwer07
Реноме:
872
|
БМВ не берём в расчёт, это одна из самых дорогих машин в обслуживании, по стоимости обслуживания как Порш. Мерседес ... на равне с другими иномарками, иногда даже дешевле. И опять таки 3-й пункт - возврат к БМВ! Давайте рассматривать Мерседес, т.к. чел. планирует брать его, а не БМВ! Пример не самый лучший!
добавлено через 4 минуты У меня 2 чел. на 124! Тфу тфу тфу, полностью довольные. За эти деньги ничего лучше не купить. Это танк на колёсах, один чел. очень часто использует её в пригороде. Последний раз редактировалось Svyatoslav; 17.05.2009 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#193 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4001
|
qwer07 полностью прав.
Я тоже сначала рассматривал БМВ, но когда увидел сколько стоят запчасти на него, то сразу вычеркнул БМВ) Далее про какие 500 тыс. вы говорите? Я изначально говорил про бюджет 150 тыс. и сказал что еще чуть чуть поднакоплю ( до 200 тыс. где-то ), за 200 тыс. можно взять в достаточно хорошем состоянии модель, которую я назвал выше. |
|||
|
|
|
|
|
#196 | |||
|
Реноме:
872
|
Да. Тут есть ещё один существенный плюс, в нём мин. электроники, большую часть ремонтных работ можно проводить самостоятельно. Это как конструктор для ребёнка. Всё очень просто, если знать основы! Лично присутствовал при разборке и сборке.
Последний раз редактировалось Svyatoslav; 17.05.2009 в 14:14. |
|||
|
|
|
|
|
#197 | |||
|
Реноме:
6006
|
По четырехглазому в 210 кузове, могу сказать что на 2.4 движке если порвется цепь, ремонт встанет в 70 тысяч рублей.
Про 500 тыс изначально сказал я, в том контексте, что даже за 500 тыс это будет авто девятилетней давности. И если и стоит брать,то в очень хорошем состоянии, но за 150-200 тонн лучше этого не делать. BMW и Mercedes нужно покупать свежими, а если нет денег на эти безусловно отличные автомобили, лучше взять что-нибудь по карману. Советовал Toyota потому, что за 150 тыс можно купить гольфа 3 года 92 или Короллу 97, которая еще и надежнее, не надо гнаться за крутостью авто, если оно окажется ведром, кучу денег потратите, но конечно дело ваше, хозяин барин, это лишь мое личное мнение
|
|||
|
|
|
|
|
#198 | |||
|
Реноме:
872
|
Стоп, теперь я опять вклинусь! Nomerkov, главное не свежесть автомобиля, а качество. Вы можете взять новую KIA и она у Вас на второй день полетит в сервис на эвакуаторе! БМВ вобще нету смысла брать старую, я уже про это намекнул! Мерседес, это танк на колёсах, они и по 500-600тыс. отбегают на родном движке! Чем же 124 круче? Бред, это просто хороший авто. Короллу 97 - это шутка, Вы в неё больше вложите! А если она битая, то не грех, если она ещё и рассыпиться или ещё чего хуже. У японцев тонкий металл и если при ремонте нарушен технологический процесс, то это уже труха, а не кузов!
добавлено через 1 минуту Бюджетные машины, сроком выше 3лет., даже смотреть не стоит! Они и делались вобщем-то почти как одноразовые! Последний раз редактировалось Svyatoslav; 17.05.2009 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#199 | |||
|
Реноме:
4733
|
150-200 тыс - это низшая граница на автору. За эти деньги это будет шлак.
Да и 15 летний мерин - не самый лучший выбор. Качество качеством, но усталость металла и изношенность узлов и агрегатов еще не кто не отменял. Нормальных запчастей к нему, не в Москве, найти трудно, да и те, которые есть - или б/у с разборок или невероятно дорого. |
|||
|
|
|
|
|
#200 | |||
|
Реноме:
1618
|
БМВ не берём в расчёт, это одна из самых дорогих машин в обслуживании, по стоимости обслуживания как Порш. Мерседес ... на равне с другими иномарками, иногда даже дешевле.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|