![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
5924
|
неожиданно! Хотя. Только что пытался перекинуть pp.ua между аккаунтами - не вышло. Вроде, они (Nic.ua) еще летом обещали что очень скоро можно будет! Просто давно пора уже понять, что зона .pp.ua - это доменный пример вирусного маркетинга.
+ ноу-хау SMS-идентификации регистрантов, аналогов которому нет, причем именно по этому поводу на недавнюю конференцию в Словении, участие в которой принимал и ICANN, был приглашен NIC.UA с докладом по сабжу. А еще, конкуренты появились: ot.ua
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10904
|
Yasuka, да, этот момент у них "в процессе решения".
Домен Вам без проблем перекинут наручнике, создайте тикет. ПРОВЕРЕНО. Касательно Панели NIC.UA не могу сказать, что я сам в восторге от нее, и свои замечания уже высказал им… и даже несколько багов устранил. Но и сказать, что у меня были какие-то проблемы, - тоже не могу. ) |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10904
|
Чтоб увидеть что-то серьезное, должно пройти время, а прошло всего полгода…
Для доменной зоны - это грудной возраст. Ну и 2-й аспект, что зона именно для людей, под персональные сайты/редиректы, а также для частных предпринимателей, "Приватний Підприємець" - прекрасная расшифровка для зоны к примеру. Также прогнозирую и более мощные проекты массового потребления и социальной тематики. Поживем - увидим. Зону .in.ua уже обошли, следующий рубеж: .kiev.ua добавлено через 8 часов 58 минут argon555, кстати, если нужны однушки .ко.уа & биз.уа, в том числе и чтоб укоротить Ваш проект, обращайтесь, Make Offer. ![]() Имею все буквы кроме: E, Q Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 30.09.2009 в 07:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|