![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
101
|
На счет психоанализа - ключевик, 27610 запросов в месяц. За бакс не отдам, но можешь стартануть и если никто не перебьет - получишь его за бакс. добавлено через 12 минут Алексей, тебе с твоим секстуром надо в раздел "Куплю/продам готовый сайт". добавлено через 18 минут По этим доменам старт. 9month.info - 9 месяцев старт 0.5$ interyer.info - интерьер старт 2$ kachalka.info - качалка старт 2$ kommunikator.info - коммуникатор старт 1$ stomatologi.info - стоматологи старт 1$ zaryadka.info - зарядка старт 1$ Домен seksualno.info без старта. Последний раз редактировалось Dark Knight; 28.03.2009 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
101
|
Был старт 1$, теперь соответственно 2$.
добавлено через 3 минуты Через час заканчивается аукцион по следующим доменам и если по ним ставок больше не будет они уходят победителям. 9month.info stomatologi.info interyer.info Последний раз редактировалось Dark Knight; 29.03.2009 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
101
|
Аукцион по этому домену закончился только 7 минут назад, а вы написали гораздо раньше. Принято.
добавлено через 2 минуты Аукцион по доменам interyer.info и 9month.info закончился. Победители Yetti и jmalik - добро пожаловать в личку! По остальным доменам аукцион продолжается! добавлено через 15 минут Ввиду того, что jmalik временно отлучен от форума и я не могу написать ему личное сообщение - прошу его по вопросам получения домена стукнуться ко мне в аську. добавлено через 45 минут Отправил домен для Yetti, деньги получил. добавлено через 52 минуты Внимание, стрелки часов перевели на летнее время на час вперед. Последний раз редактировалось Dark Knight; 29.03.2009 в 04:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|