![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
495
|
Crazy-Brother, я об этом пишу с первого сообщения ...
на а на машины запросов за месяц: — 856 954. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Заблокирован
.SU уже и Soviet Union не означает. Зарубите себе на ноSU |
Неоднозначный транслит в зоне инфо - не удачно.
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
495
|
То есть, фактически ноль.
За такие веселые посты и люблю доменфорум.
Вот ты сам готов купить этот домен хотя бы за 200 баксов? |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
593
|
1. Это не транслит. а транслит с ошибкой.
2. И где хамство в моих словах? Я задал конкретный вопрос. А ты начал оскорблять. Стандартная ситуация для новичков с тупыми доменами, которые считают, что эти домены - самые лучшие. Но говно оно и останется говном, как его не оцени. Останется до того момента, пока не будет продано.3. Я не домейнер.. к счастью
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
495
|
Это не транслит. а транслит с ошибкой.
The WishMaster, я тут почитал Ваши сообщения на форуме и всё становится ясным спорить с вами не имеет не какого смысла. У вас эго явно куда выше iq.pistol, спасибо |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
6226
|
Полностью согласен - на оскорбления переходить не надо.
Вопрос законный - отвечаю - откуда я взял такую цифру $500 за mashini.info. Я поставил себя на место энд юзера - у которого сайт - скажем дилерский - или аукцион или ещё что-то в этом роде - машины продаёт. Слово конечно замечательное - никто никогда не забудет его - единственный недотаток - в транслите 2 варинта - "mashini" и "mashiny". Окей - конечно я хочу прежде всего топ домены - .RU или .COM - пишу владельцам (можно написать и владельцам AVTOMOBIL.com, CARS.ru, CAR.ru, AVTO.ru, AUTO.ru, AVTO.com) - пишу им и как слышу их цены - у меня всё опускается - а у меня фирма маленькая (каких тысячи в России) - и бюджет на этот ёб...й домен - ну не больше штуки - максимум двух. Что делать? Иду искать дальше - всё или занято или дорого - и вот натыкаюсь на mashini.info - хозяин просит уже более человеческую цену - $800. Торгуюсь - забираю за $500 - окей - первый шаг сделан. Надо теперь достать mashiny.info - и уже легче будет на душе. А когда мои продажи (машин)/прибыли достигнут сотен тысяч - куплю себе топ домен .COM или .RU. Вот такая у меня логика - вот почему я оценил домен в $500.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|