![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Заблокирован
Аккаунты он покупает. Вали отсюда. |
Но я тоже слышал о почтовом маркетинге, как тут отличить, где проходит та черта, за которой спам, а до нее маркетинг . Специально зашел посмотреть на сайт, вроде как люди делом занимаются, да и прога ничего, прикольная.
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Предыдущий ник: DomainsGod
|
Opt-in - это рассылка по подписчикам (естесс-но с их согласия), spam - без согласия подписчиков. Но понятие спама тоже различается ) Если spam идет с реальных адресов (т.е. не левых подставных) + имеется работающая форма подписки, то грубо говоря, но он имеет место быть по CAN-SPAM Act в США. А так Гугл вам в помощь.
P.S. А этику можно обсуждать сколько угодно, хрумером спамить по доскам тоже неэтично ) Ну да ладно, не хочу бесконечных и бесполезных диспутов ) добавлено через 3 часа 17 минут Поправка - форма отписки, а не подписки в варианте спама по can-spam акту ) Последний раз редактировалось DNGod; 22.07.2008 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
|
вот сервис хорошо раскрученый. идет рассылка по ящикам подписчиков. с их согласия. К спаму не миеет не какого отношения.
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
972
|
от красивого названия суть спама не меняется. От спама можно получить: - блокировку домена регистратором (получается достаточно часто, последнее время все чаще). - блокировку хостинга, спасает только дорогой абузоустойчивый хостинг. - ддос сайта вполне может также быть. - флуд телефонов, мыла и всего что встретится на сайте, который спамится. - поток фейковых заказов, чтоб парализовать работы спамера. - получение физической ***ды, если рекламируемая услуга или товар предполагает личной встречи. - и еще это дело уголовно наказуемое в большинстве стран. добавлено через 1 минуту Если же рекламироваться в легальных тематических рассылках, на которые люди сами подписывались, то выхлоп отличный.
| (помогает от поведенческих ботов) Последний раз редактировалось vipraskrutka; 08.04.2011 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
14
|
Если рассылка в виде спама - только убьет репутацию проекта, это очевидно.
Если речь идет о рассылке с добровольной подпиской, то куда более эффективны будут виджеты социальных сетей "мне нравится" и другие, нежели почтовая рассылка, имхо. Последний раз редактировалось SubFocus; 10.04.2011 в 01:43. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
262
|
Лучше сделать рассылку на сабскрайб, конечно контент нужен, чтобы новости на сайте обновлялись регулярно. Плюс когда рассылка перейдет из бронзовой в серебрянную, с сабскрайба ссылка появится активная на ваш сайт.
Серебрянные рассылки там еще и рекламируются в самом сабскрайбе, у меня только вчера подписалось 15 чел. (рассылка стала серебрянной), до этого всего 20 было. И как оказалось именно с сабскрайба люди на адсенс покликать любят, цтр почти 30%. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|