![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
303
|
Пока вы тут веселитесь, я за последнюю неделю взял еще 1000+ доменов .рф, теперь у меня их больше 5 тыс. Заодно продал первый домен .москва, до сих пор у меня их не покупали. Это хороший сигнал, интерес к русскоязычным доменам явно растет, люди готовятся к запрету латиницы, 1 марта уже не за горами.
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
670
|
Пока вы тут веселитесь, я за последнюю неделю взял еще 1000+ доменов .рф, теперь у меня их больше 5 тыс. Заодно продал первый домен .москва, до сих пор у меня их не покупали. Это хороший сигнал, интерес к русскоязычным доменам явно растет, люди готовятся к запрету латиницы, 1 марта уже не за горами.
Скоро возьмёте все что есть ![]() ![]() ![]() Доступность информации в России это сейчас роскошь и при белых списках проще не сайты делать, а страницы в ВКонтакте, так как он в белых списках и такие страницы всегда будут доступны в отличие от сайтов на доменах. Одни плюсы от страниц в ВКонтакте: - Постоянная доступность страниц в ВКонтакте, гарантия стабильности и надёжности. - Это бесплатно, не нужно оплачивать хостинг и домены - Нет DDOS-атак, при запрете CloudFlare страницы в ВКонтакте это единственный выход. - Нет полумиллионных штрафов от Роскомнадзора за использование и обработку персональных данных и прочей придуманной фигни вроде куки. - На страницах по соседству есть в свободном доступе всё, за что банит Роскомнадзор - море порнухи, пиратские фильмы, любая музыка и прочее и тому подобное. Кириенко просто так не нагнёт никакой Роскомнадзор и никакие Суды. ![]() ![]() ![]() domain20, Вы на обочине жизни, потом поймёте меня и поймёте почему у меня нет доменов и я ими не занимаюсь.
2026 | | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 06.10.2025 в 12:15. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
670
|
domain20, знаете, почему так бывает, что канут в Лету крупные корпорации и мощные Империи?
Потому что не сумели вписаться в крутой поворот Истории... Оказались слишком не поворотливы, когда нужно было всё быстро менять, чтобы остаться на плаву.
2026 | | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 06.10.2025 в 12:22. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Заблокирован
п. 2.1. Некорректное поведение на форуме, в том числе нецензурные выражения Реноме:
20
|
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
303
|
Чтобы соблюсти нормы закона о защите русского языка, который вступает в силу с 1 марта, нужно будет в оффлайн-рекламе указывать все ссылки на русском языке, либо дублировать их на русском. ВК для этого не подходит, потому что это .COM. Вот если они перейдут на домен .РФ, тогда да. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|