![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
3228
|
А что власти спасибо сказать надо? Если оно само дает повод, что сделаешь? Факты - вещь упрямая: пол года к нему никто не пришел из посольства.
добавлено через 2 минуты Danmaster, я не отрицаю, скорее всего нарушения были какие-то, но: 1. Не надо забывать, кто в основном делает бюджет их страны 2. Если бы посольство позаботилось о своем гражданине и напомнили им о пункте номер один, он уже был бы дома. Это не наркота или оружие. добавлено через 4 минуты а разве нет? Последний раз редактировалось alfer; 09.11.2011 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
4649
|
![]() И да, все новостные сайты раскопирайтят рассказ этого нарка, что он вообще мимо проходил и героин просто рядом на асфалте валялся. И хомячки заорут - Долой Путина! Он слабак!!! Не может даже бомбу на Париж скинуть, за своих постоять... Это ваше мнение с художественным преувеличением, для наглядности. ![]() Наркотики или другая контрабанда - принципиальной разници тут нет. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
3228
|
И да, наркота и двигатель - совершенно разные вещи, абсолютно, даже сравнивать не надо. Если на то пошло, столько до таможенного союза было "контрабандистов" с лишней бутылкой водки или пачкой сигарет вы даже представить не можете. И всех на 8 лет? добавлено через 8 минут Suhodrischeff, Путин не Путин - не важно, наркота, двигатель, оружие - не важно, любой гражданин имеет право на помощь своего государства. Никогда к стране не будут относится с уважением, если эта страна не уважает своих людей, какими бы они не были, а уж тем более, если человек не наркодиллер или торговец оружием. Последний раз редактировалось alfer; 09.11.2011 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
4649
|
alfer, мне вполне понятны ваши эмоции. Но попробуйте взглянуть на ситуацию более объективно и реалистично, с разных точек зрения.
На территории Таджикистана задержаны подозреваемые в преступлении граждане другого госсударства (не гос служащие, а работники частной компании). Пол года длилось следствие (в течении этого срока подозреваемые жили в отеле под распиской о невыезде, а не в следственном изоляторе) и суд решил, что подозреваемые виновны и должны понести наказание в виде лишения свободы. Высокопоставленный чиновник Министерства Иностранных Дел РФ на весь мир, от лица госсударства выразил недовольство приговором, открытым текстом наехал на судебную систему Таджикистана и т.д. И теперь ответьте мне на вопрос, без эмоций, с точки зрения взлослого человека. Что должно было сделать МИД? Пригрозить Таджикистану санкциями, разорвать деловые контракты, намекнуть на силовое влияние? И оно должно это делать в каждом случае ареста гражданина РФ за границей? Вы хотя бы примерно представляете, сколько россиян арестовывают по всему миру? А сколько в Российских тюрмах сидит всяких таджиков? Человек, совершивший преступление на территории определенной страны, попадает под ее юрисдикцию и отвечает по законам этого госсударства. Если за контробандиста, который пытался впарить ржавый движек, замолвил словечко сам министр РФ, я думаю, это даже слишком. Или вы предлагаете рвать торговые связи с Таджикистаном, потому что там поймали жулика? |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
4649
|
Кстати, не переживайте, им там будет весело.
![]() добавлено через 3 минуты Схема очевидна. Просто в этот раз "не удалось", не поделили. )
Последний раз редактировалось Suhodrischeff; 09.11.2011 в 04:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
3228
|
Ну это во-первых казахстанский))) А потом это скорее всего на самом деле не зона) Одежда, гитара, видеокамера - откуда)))
Объективно. Самое элементарное в течении пол года прийти к летчику. В этом основная проблема, что бросили. Не боролись за него. Друг его сам говорит пол года не могли связаться с консульским отделом и Лавров сделал между прочим заявление за сутки до вынесения приговора и не на кого, как я понял из его слов, не наехал как раз, а больше говорил, что все вранье: ему помогают, что адвокаты пиарятся и прочее. Думаю Таджикистану на Азербайджан паралельно
Последний раз редактировалось alfer; 09.11.2011 в 10:04. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|