![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#131 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7923
|
Я к сожалению тот форум не читал, когда появился на первое ТО. Машинка не моя личная, мне ее на фирме дали. Записался за пару недель, прибыл. Встретили как лорда епт. Оставил тазик, дали такси под попу халявное и я поехал в посольство по делам. Прибыл на три часа позже срока и ...... Далее один мат. Желаю наслаждаться машинкой, она очень достойная, во всех планах.
|
|||
|
|
|
|
|
#132 | |||
|
Реноме:
3489
|
Я к сожалению тот форум не читал, когда появился на первое ТО. Машинка не моя личная, мне ее на фирме дали. Записался за пару недель, прибыл. Встретили как лорда епт. Оставил тазик, дали такси под попу халявное и я поехал в посольство по делам. Прибыл на три часа позже срока и ...... Далее один мат. Желаю наслаждаться машинкой, она очень достойная, во всех планах.
|
|
|
|
#134 | |||
|
Реноме:
3360
|
При первой же возможности делайте ноги в любую другую страну из этой полуиндии, не пожалеете, особенно не пожалеете тогда, когда обзаведетесь детьми.
![]() А вообще я несогласен, жить нужно там, где тебе нравится, а не там, где тебе говорят жить... На 100% доволен Индией, прожив тут два года, привыкаешь к бедноте, капиталистическому строю, людям... потом начинается жизнь... Автомобиль не имею, но собираюсь покупать, недорогой, потому что на дорогах беспредел, потренируюсь вначале на дешевенькой... , а потом уже можно и подумать о хорошем автомобиле... |
|||
|
|
|
|
|
#135 | |||
|
Реноме:
5
|
Всем доброго времени!
Решил, вот, тоже немного поразмышлять нат тему "Родины" и авто... Да и форум "потребовал" срочно что-нибудь написать, а то удалят аккаунт ![]() По машинам скажу так,имхо, в первую очередь, авто должно быть "по-душе", т.е. "для себя" А по родине... ну... родина там, где тебя считают больше человеком, а не "голосом"... родина там, где ты можешь чувствовать безопасность для себя и своих близких... родина - это то, что, в первую очередь, дает, а уже потом забирает.... имхо, это бред считать своей родиной, то место где тебе повезло или неповезло родится... это, если хотите, зомбирование людей власть имущими или рассистами, чтобы "рабы" не разбегались... и давить на "предательство" также глупо, как и и говорить что наши "тазы" лучшие автомобили в мире... |
|||
|
|
|
|
|
#136 | |||
|
Реноме:
3097
|
Всем доброго времени!
Решил, вот, тоже немного поразмышлять нат тему "Родины" и авто... Да и форум "потребовал" срочно что-нибудь написать, а то удалят аккаунт ![]() По машинам скажу так,имхо, в первую очередь, авто должно быть "по-душе", т.е. "для себя" А по родине... ну... родина там, где тебя считают больше человеком, а не "голосом"... родина там, где ты можешь чувствовать безопасность для себя и своих близких... родина - это то, что, в первую очередь, дает, а уже потом забирает.... имхо, это бред считать своей родиной, то место где тебе повезло или неповезло родится... это, если хотите, зомбирование людей власть имущими или рассистами, чтобы "рабы" не разбегались... и давить на "предательство" также глупо, как и и говорить что наши "тазы" лучшие автомобили в мире...
|
|
|
|
#138 | |||
|
Реноме:
5
|
Лучше бы Вы не лезли со своими советами
...Или уважайте чужое мнение или идите лесом... похоже несуразица в вашей голове, если мои слова вас так затронули!!! Где Вы увидели "несуразицу"... пошло рассуждение по тому, где "полуиндия" и кто мы... я ответил, что такое родина, выразив свое отношение и мнение... Вы случаем не из сочуствующих едросам будете!? катайтесь на тазу!!! |
|||
|
|
|
|
|
#140 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7923
|
Лучше бы Вы не лезли со своими советами
...Или уважайте чужое мнение или идите лесом... похоже несуразица в вашей голове, если мои слова вас так затронули!!! Где Вы увидели "несуразицу"... пошло рассуждение по тому, где "полуиндия" и кто мы... я ответил, что такое родина, выразив свое отношение и мнение... Вы случаем не из сочуствующих едросам будете!? катайтесь на тазу!!! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|