![]() |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Проблемы при трансфере домена
Здравствуйте. Возникли проблемы при трансфере домена krolikovod.com
Точнее заявку на трансфер я даже не успел подать. Запросил код у текущего регистратора (точнее его реселера - Актив) для подачи заявки на трансфер в Рег.ру При этом видимо в виду криворукости реселера слетели NS записи хостера (так объясняли в саппорте). После восстановления записей прошла почти неделя, сайт по-прежнему недоступен. При прописывании айпишника в файле хостс сайт отдается нормально. То есть проблем со стороны хостера нету. Вопрос в том, как зависит кроворукость специалистов саппорта от работоспособности сайта (простите, эмоции) или почему не обновляются NS записи у регистратора? добавлено через 3 минуты Не знаю, повлиял ли этот пост на сайт, однако после его публикования домен заоаботал Но все-же вопрос остался... Из-за чего могла возникнуть такая ситуация? Последний раз редактировалось pavelkim; 24.08.2011 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
289
|
Вот это врятли. Он же не менял одни нс на другие, а просто отказали текущие. Наиболее вероятно, что где-то что-то глюкнуло. Раз потерялись первоначальные NS. А может быть и у хостера что-то глюкнуло и домен отвалился. Всё это гадание на кофейной гуще. А вообще так быть не должно. Обычно домены не отключаются во время трансферов(а уж как там при переносе в регру, не знаю, не пробовал).
Последний раз редактировалось addurl; 24.08.2011 в 19:59. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
мне тоже так кажется, потому как никаких объяснений от регистратора Webnames я не получил. Такое ощущение, что нашли глюк и быстро исправили, а сообщать причины... Ну зачем себя утруждать?..
За неделю отсутствия сайта в выдаче PR с тройки на ноль (даже n/a). |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |