![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
7007
|
Кому достанется soft.info ?
07.11 в обед по Москве в связи с неуплатой продления предыдущим владельцем будет удален домен soft.info. На мой взгляд, это событие достойно отдельной темы, т.к. домены такого качества редко идут в дроп. Домен наверно заказан у всех регистраторов-перехватчиков. Интересно, кому из них повезет и сколько они в итоге подымут с аукциона по нему
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
7007
|
Наоборот, он гарантировано уйдет от UK2, т.к. он уже в статусе PENDING DELETE SCHEDULED FOR RELEASE и регистратор им фактически не владеет и от него ничего не зависит. Домен во власти реестра .info И завтра будет дроп и битва
![]() добавлено через 8 минут Лично я думаю, что реестр доменов .info этот домен ни Снапам ни Pool ни тем более Годедди не отдаст и отпасует его своему приближенному регистратору. Уже неоднократно замечал, что лучшие домены даже сотни регистраторов Снапнеймсов не могут перехватить и проигрывают одному единственному приближенному к реестру
Последний раз редактировалось Vitaliy; 07.11.2009 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
7007
|
добавлено через 33 минуты domainrealt, вот примеры недавних поимок этого регистратора: bes.info rem.info hiw.info Но посмотрим что сегодня будет. Если и soft к нему уйдет, то сговор просто очевиден, т.к. Snap наверняка кинут все силы на этот домен. Последний раз редактировалось Vitaliy; 07.11.2009 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|