![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
3101
|
Домен опередили, бывает такое?
Подскажите, зарегистрировала домен в IT-SPEC, был свободен долгое время. Тут что-то я захотела его зарегить. Домен то хороший. И вот он завис в панели. Решила глянуть whois- смотрю, а домен зарегистрирован на другого человека.
И дата регистрации в почти как у меня. Вопрос- это случайность? Имя имела глобальную занятость и остался только biz и несколько ГЗ. Или это не случайность и регистратор просто забрал домен себе?
|
|
|
|
#4 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9539
|
http://domenforum.net/showthread.php?t=78418 - такая же тема...
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
3101
|
Я проверила его на name.com , еще несколько дней назад, потом перепроверяла пару раз там же, смотрела занятость, считала. Потом зарегистрировала. Деньги со счета снялись. Домен с другими данными. Что за ерунда то? Как нормальный домен попался- так отбирают.
добавлено через 2 минуты Вот только не надо про закон подлости, два человека за год как то в одно время стали регистрировать. добавлено через 10 минут Зачем тогда вообще искать что-то, если нормальные домены будут отбирать!!!!!
- то, что вам нужно! - зависимость, троллинг и отношение. и произвол - выскажи свое мнение... Последний раз редактировалось natamaster; 12.06.2009 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
3101
|
Кто-нибудь может подсказать, какое время у IT-SPEC , GMT или местное? А то я что-то по времени не разберусь, отличие в минутах- у меня 51 минута стоит, а у того, кто забрал варварски домен- стоит 58 минут
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
2967
|
Вроде как уже тысячу раз говорилось - домены регистрируются пока в порядке обработки заказов (в сутки через нас регистрируется больше >300 доменов - поэтому если перед Вами есть заявки на регистрацию доменов - Ваш домен вполне мог кто-то успеть зарегистрировать).
Вполне может быть ситуация, пока дошла очередь до Вашей заявки домен уже успели зарегистрировать. //Как уже писалось, ведется работа над обработкой заказов в несколько потоков - но это только в следующей версии. //Сообщите Ваш домен - гляну, что да как. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
3101
|
Мой домен написан несколькими постами выше- interweb.biz
Посмотрите пожалуйста, что там случилось и можно ли его отвоевать по времени подачи регистрации.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
2967
|
Domain Name: INTERWEB.BIZ
Sponsoring Registrar: DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM Sponsoring Registrar IANA ID: 303 Domain Status: clientTransferProhibited Registrant ID: DI_7918949 Registrant Name: Marijus N. Registrant Organization: Domain seller Registrant Address1: 19b Whitcomb St. Registrant City: London Registrant State/Province: London Registrant Postal Code: WC2H 7HA Registrant Country: UNITED KINGDOM Registrant Country Code: GB Registrant Phone Number: +044.2032399732 Судя по WHOIS, это зарегистрировал кто-то из Украины (телефон вроде как киевский). Однако, с директи мы не работаем. Кстати, мне кажется такой вариант наиболее близким к Вашей ситуации: Вы проверяли где-то домен, и его увидели владельцы WHOIS-сервиса и перехватили (пока обрабатывалась Ваша заявка в its). Это в том случае, если домен не дроп и был давно свободен. Вы можете вспомнить сервисы, где Вы проверяли домен на свободность? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|