![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2064
|
бываю на етом форуме каждый день.
моя цель : купить или продать. покупаю что то стояшее и подходяшее , в основном для своих проектов. продаю все что уже оказывается мне не нужным , или предлагают нормальную цену. в основном бываю на разделах , купли продажи доменов/сайтов, также на разделе прдажа ссылок и баннерных мест. на другие разделы смотрю очен редко или некогда. пару дней назад поставил пост о продаже домена с доходом, и с указанием УРЛ В ЛИЧКУ. и что ? сразу просили отравить им УРЛ. всегда так, если доход болшой то желаюших увидет етот УРЛ много. также очен много бывает просто флуда , типа так не можеь быть , и тд. и тп. ответил на парочку просб об отправлении упл в личку, а на осталние не успел. почему не успел ? потаму что оказывается ест уже правила что такие темы нелзя постить, или апнут. заметил ето потаму что модератор удалил остальние посты с просбой УПЛ. Вот и зашел в раздел ПРЕДЛОЖЕНИЯ , и заметил что в последное время много таких предложений которие мешают. я не толко об предложении запретить темы без УРЛ, а также о некотрых других таких как " Предложение запретить продавать .ru/.su без переоформления , Хотелось бы получить закрытый раздел, Отдельный раздел для премиум или хлам доменов , запретить писать транслитом " и тд. все ето мешает еффективно продать/купить . также и бан за ети нарушения. И болшенство таких не очен удобних предложенией делается участниками форума у которых делавая активность зеро. Такое впечетлениние что делается всё, чтобы сделат краяне трудным , найти что купить , или прдавцам продат чтото. Вместо етого можно было бы банить тех , кто пишут на топиках посты не связанные с содержанием ТС, или флудом. Болшенство тем преврашаются во что угодно толко не о том что писал ТС , изза флууда и необоснованных сообшенией. иногда даже противно становитца смотрет на такие темы. Предлагаю сосредаточит внимание модераторов на етом.
█ █ Последний раз редактировалось visitor; 06.08.2008 в 15:56. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
959
|
добавлено через 3 минуты 2ТС: идея отменить урл в личку призвана лишь чистить темы от данных сообщений в которых в большинстве своем теряется значимые посты. В любом случае - можно написать: за урлом обращаться в личку либо по аське (жабер, скайп).
- Доменные скрипты для Вашего бизнеса. - Программа для пользователей форума DomenForum.net Последний раз редактировалось Rivvin; 06.08.2008 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
2064
|
Ага Rivvin , тема оказалось не для средных умов.
конечно тема о другом. тема не о моём топике конкретно, а о том что становится трудно продавать/купить. не каждый раз человек будет писать вам/мне в личку с просбой об урл находяс на самом топике,не знаю почему , наверное не удобно? наверное лень? чтобы не было , но ето помеха. если хотоите можно много причин найти и об других топиках ,о которых я указал на 2 ом моём посте. 2 zusik 438 , почему етот форум чужой , он и мой тоже. 2 savinglab , я не русский, русккий для меня не родной язык, такой же язык как акглиский , фразнцузский, турецкий и ваш сарказм вообше не уместен.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|