![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10892
|
Аномалия с привязкой cookies к хосту
Заметил еще одну аномалию с привязкой cookies к хосту:
можно быть авторизованным по URLу с www впереди, при этом при переходе на URLы без www (щёлкнув по логотипу, к примеру, или прямым тайпом) авторизация на этом заканчивается… Нужно открывать вторую сессию или возвращаться на www.Также, открыв еще одну сессию, и уходить потом нужно дважды… Можно уйти с www, при этом остатся авторизованным на голом домене. добавлено через 13 минут P.S. Кстати, юбилейный 400-й топик в этом разделе!
Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 20.07.2008 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10892
|
Я просто проверил - натура такая.
К тому же IE7, напр., которым я не пользуюсь, добавляет www по-дефолту в адресной строке. Также в Сети могут существовать бэки именно с www, что приводит к разрезанию SEO-ранкинга, так как в понимании поисковиков www и без www - это два разных сайта! Поэтому профессионалы устраняют этот негатив методом редиректа 301 domain.com на О чем забыть или не забыть, предоставьте право решать мне самому. |
|||
|
|
|
|
#4 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4871
|
О чем забыть или не забыть, предоставьте право решать мне самому.
С удовольствием предоставляю вам эксклюзивное право решать всё самому и никого не слушать. За сим, я отпускаю вас с данного форума с миром и надеюсь, что на форуме NamePros, куда вы грозились (посредством ЛС) вскоре уйти, вы познакомитесь и найдёте общий язык с настоящими профессионалами своего дела. Последний раз редактировалось Alex; 20.07.2008 в 05:07. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|