![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Большое сердце Dr.Web
В этом году компания «Доктор Веб» решила внести свой вклад в повышение температуры за окном и провести акцию под названием «Большое сердце Dr.Web». Участники акции бесплатно получают две лицензии на Dr.Web Mobile Security Suite сроком на 1 год
подробнее |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
3101
|
Я им разок пользовалась, но что-то он мне не понравился. Все время пользуюсь Nod32 и, забодай меня рогами если что-то выросло, шо я не права. Ентот антивирь самый практичный.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
527
|
Нет у меня Win7....
А почему я не стал пользоваться Анти-Вирусами.... Когда стоял у меня анти-вирус.... Постоянно в реестре вылавливал ломаные файлы, с расширением .trojan ... А сейчас когда проверяю реестр всегда чистый.... А еще скажу в виндовс уже стоит анти-вирус... Вот например Вы программу скачали, начели устанавливать Вам анти вирус кричит что эта программа с вирусом.... Так? А у меня наоборот, я например вот последнюю программу ставил Adobe Flash Professional CS5 Я её все установил, и мне тут виндовс сообщает в папках виндовс найден файл программа троян, которая будет загружать другие вредоносные программы И как у всех анти-вирусов вопросы... Или удалить? Или переместить? Или переименовать вирус? Я считаю что эти все вирусы, пишут продавцы Анти-Вирусов..... Самый главный писатель вирусов это лаборатория Касперского)) Вот я как Веб-Мастер, не хочу чтоб у меня на хостинге были какие то вирусы да и все наверное не хотят, многие за мониторинг своих сайтов деньги платят чтоб зачистить хостинг, потому что сайт с вирусами не продашь...
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
527
|
Доказательств конечно нет, но у меня подозрение, что они так сказать,
не пишут вирусы, а придумывает всякие им название, и чем они опасны, И тем запугивают людей..... Пользоваться антивирусами надо!
Я летаю по всему инету качаю все подряд, ну понятно что мне нужно скачиваю.. А еще почему если Вы два анти-вируса поставите, на комп они будут биться до тех пор пока систему всю не заблокируют, А почему они начинают войну на одном компе! Потому что один Анти-Вирус определяет другой Анти-Вирус.... Как вирус...
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
3230
|
![]() У вас наверное ничего, что связано с финансами нет, я так понимаю... Думаю, если бы пользовались часто тем, где у вас есть деньги вы бы так не думали... добавлено через 3 минуты Чем еще каспер хорош, он фишинговые ссылки блокирует. Бывает ошибешься с одной буквой, а там фишинговый сайт так может и не заметишь, а он тормозит. Последний раз редактировалось alfer; 16.02.2011 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|