Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Дизайн и развитие проектов > Начинающему веб-мастеру
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 25.02.2011, 00:13   #1

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Радость Не простая задача, помогите

Стоит задача, создать сайт - интернет магазин (прайс лист)
Но дело в том что я нуб нубом в этом деле, через неделю нужно показать хотя бы так сказать Demo версию сайта)
Помогите, с каких программ начать что бы создать простенький, красивый сайт с прайс листом и номерами компании (для начала) .... Хватаю все на лету, но сам я не успею за неделю во всем разобраться... Прошу помощи в виде советов, самоучителей, программ
FreeStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 00:32   #2

Доменные сделки: 3
Реноме: 683
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1
Спасибо (Получено): 1
Для начала попробуйте освоить основы html, этого будет вполне достаточно для прайс листа(демо, как сказали вы), в инете есть свободно много хороших учебников, если лень поискать напишите мне в личку свое мыло, отправлю несколько хороших учебников.
Ну и когда уже будете с хтмл на ты, уже можно будет пройти на следуйший этап и изучить пхп и мускул.
Arax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 00:36   #3

Реноме:
Одобрения
Сообщение от Arax Посмотреть сообщение
Для начала попробуйте освоить основы html, этого будет вполне достаточно для прайс листа(демо, как сказали вы), в инете есть свободно много хороших учебников, если лень поискать напишите мне в личку свое мыло, отправлю несколько хороших учебников.
Ну и когда уже будете с хтмл на ты, уже можно будет пройти на следуйший этап и изучить пхп и мускул.
Спасибо) Мыло написал в личку)
Старый 25.02.2011, 10:25   #4
Заблокирован
Клон

Реноме: 217
Одобрения
http://siteedit.ru/ пользуйся! Прога для так сказать полных чайников! За 2 часа научишся норм сайты мастерить!
http://siteedit.ru/download - отсюда можно бесплатную версию скачать... SiteEditFree
ну конечно и html с php потихоньку учи в перерывах!
Costoprav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 11:28   #5

Доменные сделки: 1
Реноме: 6
Одобрения
Если наворотов не нужно, то попробуйте CMS начать изучать, попробуйте shopcms.ru.
В принципе там все просто, скачали установили если заказчик не прихотлив понравится))
zatvorius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 23:18   #6

Реноме:
Одобрения
А как этим всем делом пользоваться то?)
Старый 25.02.2011, 23:49   #7

Доменные сделки: 11
Реноме: 208
Одобрения
Спасибо (Отдано): 5
Спасибо (Получено): 10
По моему глупо лезть самому туда где ты не специалист. Создать сайт одно, а создать хороший сайт другое. Продумайте то, что вы хотите создать и получить от этого и наймите людей, специалистов именно этого дела.
DeLuxe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 23:58   #8

Реноме:
Одобрения
Сообщение от DeLuxe Посмотреть сообщение
По моему глупо лезть самому туда где ты не специалист. Создать сайт одно, а создать хороший сайт другое. Продумайте то, что вы хотите создать и получить от этого и наймите людей, специалистов именно этого дела.
Да я хочу, не просто сделать сайт, а сам научиться их делать) по этому принципиально хочу сделать сам) а за неделю нужно сделть совсем не сложный сайт, а далее буду развиваться и усовершенствовать сайт)
Старый 26.02.2011, 00:03   #9

Доменные сделки: 11
Реноме: 208
Одобрения
Спасибо (Отдано): 5
Спасибо (Получено): 10
Сообщение от FreeStyle Посмотреть сообщение
Да я хочу, не просто сделать сайт, а сам научиться их делать) по этому принципиально хочу сделать сам) а за неделю нужно сделть совсем не сложный сайт, а далее буду развиваться и усовершенствовать сайт)
Ну если так. То мне кажется тема "хочу создать сайт/интернет магазин/ и тп" однай из самых популярных, если не самая популярная тема в интернете после секса и порнухи. И любой поисковик Вам выдаст уймы учебного материала. Хотя самое лучшее обучение это найти учителя, который научит Вас первоначальным навыкам.
DeLuxe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 10:10   #10

Доменные сделки: 1
Реноме: 6
Одобрения
Сообщение от FreeStyle Посмотреть сообщение
А как этим всем делом пользоваться то?)
Совершенно не трудно)), это же готовая CMS скачали установили и радуемся)). Но вот если Вы хотите создать нечто свое, или интернет магазин действительно своими силами написав каждую строчку с любовью а не при помощи других CMS то тогда Вам нужно учить языки)) начать с малого html потом javascript и дальше уже браться за php)))
можете со всем этим познакомится на intuit.ru я кстати начинал учить там, а дальше уже бороздил просторы нашего бескрайнего интернета)
zatvorius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама