![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Стоит задача, создать сайт - интернет магазин (прайс лист)
Но дело в том что я нуб нубом в этом деле, через неделю нужно показать хотя бы так сказать Demo версию сайта) Помогите, с каких программ начать что бы создать простенький, красивый сайт с прайс листом и номерами компании (для начала) .... Хватаю все на лету, но сам я не успею за неделю во всем разобраться... Прошу помощи в виде советов, самоучителей, программ
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
683
|
Для начала попробуйте освоить основы html, этого будет вполне достаточно для прайс листа(демо, как сказали вы), в инете есть свободно много хороших учебников, если лень поискать напишите мне в личку свое мыло, отправлю несколько хороших учебников.
Ну и когда уже будете с хтмл на ты, уже можно будет пройти на следуйший этап и изучить пхп и мускул. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Для начала попробуйте освоить основы html, этого будет вполне достаточно для прайс листа(демо, как сказали вы), в инете есть свободно много хороших учебников, если лень поискать напишите мне в личку свое мыло, отправлю несколько хороших учебников.
Ну и когда уже будете с хтмл на ты, уже можно будет пройти на следуйший этап и изучить пхп и мускул. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
Да я хочу, не просто сделать сайт, а сам научиться их делать) по этому принципиально хочу сделать сам) а за неделю нужно сделть совсем не сложный сайт, а далее буду развиваться и усовершенствовать сайт)
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
208
|
Ну если так. То мне кажется тема "хочу создать сайт/интернет магазин/ и тп" однай из самых популярных, если не самая популярная тема в интернете после секса и порнухи. И любой поисковик Вам выдаст уймы учебного материала. Хотя самое лучшее обучение это найти учителя, который научит Вас первоначальным навыкам.
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
6
|
Совершенно не трудно)), это же готовая CMS скачали установили и радуемся)). Но вот если Вы хотите создать нечто свое, или интернет магазин действительно своими силами написав каждую строчку с любовью
а не при помощи других CMS то тогда Вам нужно учить языки)) начать с малого html потом javascript и дальше уже браться за php)))можете со всем этим познакомится на intuit.ru я кстати начинал учить там, а дальше уже бороздил просторы нашего бескрайнего интернета) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|