![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
4725
|
Лучшая реклама для продвижения сайта?
Интересно мнение профессионалов, какая наиболее лучшая реклама для продвижения сайтов, не считая оптимизацию сайтов?
Мой рейтинг: 1) Яндекс-Директ 2) Гугл-Адвордс может кто знает другие интересные площадки и способы рекламы сайта?
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1136
|
моя практика показывает обратное.
1. гугл адвордс 2 яндекс директ посещения по той и другой рекламе примерно одинаковые в сутки, но разница в цене в два раза хотя раньше думал так же как и вы. Другие площадки это бегун, но уж больно не удобная площадка и не дает такого трафика как первые две. На счет других площадок, это наверное все таки зависит от тематики товаров \ услуг...
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
4725
|
моя практика показывает обратное.
1. гугл адвордс 2 яндекс директ посещения по той и другой рекламе примерно одинаковые в сутки, но разница в цене в два раза хотя раньше думал так же как и вы. Другие площадки это бегун, но уж больно не удобная площадка и не дает такого трафика как первые две. На счет других площадок, это наверное все таки зависит от тематики товаров \ услуг... Но РФ обыватель идет больше с Яндекса, хотя в гуле я В ТОП-1 по адвордсу полгода. У Яши и прибыль в 3раза выше, чем у Гугла на просторах РФ. По бегуну - мне кажется там больше ботов, чем реального трафика.
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1136
|
мне кажется это временное явление ))
по крайней мере хочется так думать
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1136
|
в том что у яши прибыль больше
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
факторов немало. зависит от того, какой сайт продвигаете, на какую аудиторию он расчитан, ибо пользователи яндекса и гугля - разные. не коренным образом, конечно отличаются, но отличия есть. возраст, пол, покупательная способность, время посещения поисковиков... на примере: клиентам, у которых сайт сегмента b2b, всегда делаем упор на Директ, там их основная целевая аудитория, 30-50 лет, владельцы фирм, менеджеры, высокая покупательская способность. Клиентам, которым нужно рекламировать интернет-магазин по продаже различных новомодных гаджетов, мобил и т.п. - упор на Адвордз, там "молодая-прогрессивная" аудитория, студенты и "пап-купи-телефон-у-соседа-по-парте-такой"
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
Что касается самого Яндекса, то получив немного денег , к сайту стал относится более благосклонно, в плане индексации и повышении позиций в ТОПе.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|