![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
-88
|
Предложение
Работая в юр...компании точнее возглавляя ее, (можно написать здесь адресс?) , могу предложить следующие
а) Для формума ввести систему поручительств - т.е. если например я предлагаю вам супер пупер услугу, но выхожу на рынок сразу уже с паручителем, поручитель получает например комиссию, но не может иметь ДА<20 например б) Например для особо заманчивых предложений если автор говорит и будет делать то что говорить - номера он обязан предоставлять пасспортные данные или то же может проверять поручитель в) Заключайте договора, если надо то подарю этому ФОРУМУ БЕСПЛАТНОЕ МЕСЯЧНОЕ(может и больше) ОБСЛУЖИВАНИЕ ДАМ НОМЕР КАРТЫ, ТЕЛЕФОН СКАЖУ ВАМ ВАШ ИНД НОМЕР И АКТИВИРУЮ ВАС. В данный момент мы имеем в наличии более 40 адвокатов, если надо то могу их натаскать на интернет право. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
-88
|
Я понимаю, и знаю что это моя беда, честно, но с русским всегда проблема была, сколько не старался.
Я экономист теоретик, хобби реклама, но честно учась на все 5, сдав несколько классво экстерном, закончив институт, но не учился я писать грамотно, извените меня товарищи. Кстати я и правда предлагаю, бесплатно, мне не нужна реклама, ссылок не будет. Я хотел бы просто сделать торговлю правильной, т.е. без "кидал" так как сам знаю (был инцидент на 8000 000р), что с ним было рассказывать не хочу...
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
959
|
+1. На этом форуме пока хватает разовых услуг Гаранта. Ежемесячный абонемент (поручитель) пока не имеет большого смысла.
добавлено через 5 минут А в качестве гарантов тут целый реестр достойных А Вам, извините конечно, с Вашей орфографией и построением предложений (а так же всякими небылицами навроде 40 юристов и то что юристы русский не изучают и что у Вас все пятерки были и что кинули Вас на 8 лямов) я, увы, не доверяю.
- Доменные скрипты для Вашего бизнеса. - Программа для пользователей форума DomenForum.net Последний раз редактировалось Rivvin; 22.07.2008 в 05:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
-88
|
а я и не предлагаю себя и не свою компанию... Просто удивляюсь тому что когда хочешь сделать что то нормальное, помочь - люди какие то странные становятся... Если кому что не нравиться могу например письмо сбера к моей компангии выложить его можно проверить по рег номеру...
про 8 млн. ха... Доверяй не доверяй
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
3234
|
а Вы кто?
добавлено через 14 минут просто вас никто не знает тут... вам нужно побыть тут пообщаться, создайте ветку Юр.консультаций на форуме, зарекомендуйте себя этими консультациями как интересный участник форума и тогда можно уже и коммисиионные брать ...имхо Последний раз редактировалось voxel; 22.07.2008 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|