![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
670
|
Горжусь Россией!!!
Друзья, я осознал свои ошибки и создал эту тему взамен печально известной о зловещих предсказаниях.
Я больше ничего не буду предсказывать от себя, буду только постить достижения нашей великой с вами страны - Великой России!!!
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
670
|
В сфере цифровизации наша страна не только догоняет, но и зачастую опережает мировых лидеров. В рейтинге ООН по электронному правительству (EGDI) Россия поднялась с 65-го места в 2014 году до 43-го в 2024-м, опередив такие страны, как Италия, Люксембург и Канада.
Одним из ключевых толчков в этом стало развитие информационного портала Госуслуги — главного помощника в общении с государством.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
670
|
А чего стоит достижение физиологов, обнаруживших два вещества, одно из которых блокирует память, а второе – восстанавливает. Представьте, какие возможности откроются перед медиками, психологами и спецслужбами, если в их распоряжении появятся две таблетки – синяя и красная, – одна из которых заставит человека все забыть, а вторая – все вспомнить. Фантастика!
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
670
|
Россия — постоянный лидер на международных олимпиадах и настоящая «колыбель» мировых звезд программирования. Минпросвещения России ведет целенаправленную работу по выявлению и развитию молодых талантов, а благодаря новой Стратегии развития образования и интенсивной подготовке школьники из России регулярно входят в топ-5 стран по количеству золотых медалей.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
303
|
Одной темы про вашу ненависть к России вам было мало, вы решили создать вторую? Вы создали тему "Горжусь Россией!!!", но вы не гордитесь Россией, вы ерничаете и издеваетесь. Так поступают только враги.
Это российский форум про домены, но я не вижу от вас никаких постов про домены. Вы не домейнер? Тогда что вы здесь вообще делаете? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|