![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Предыдущий ник: Ajiotaj/Kid Internationale
Реноме:
1675
|
Аmаzоn хочет чтобы я отдал ему бесплатно домен kindlе.соm.uа
Просьба копировать слова kindlе и Аmаzоn из этого сообщения, или самостоятельно вставлять кирилицу в них, чтобы поисковики не видели эту тему.
Итак от каких-то адвокатов пришло письмо на английском на электронку что мол я нарушаю права компании и должен передать им домен немедленно и бесплатно. Ответил что-то вроде "чем могу помочь?". Затем приходит уже реальное письмо от киевских адвокатов, заказное, правда я за него не расписывался, вручили матери. Там пишут опять все то же уже на украинском и мол если я вдруг откажусь то подадут в суд и ждут меня муки и скитания до конца дней моих... Что скажете?
|
|
|
|
#8 | |||
|
Предыдущий ник: Ajiotaj/Kid Internationale
Реноме:
1675
|
ну как так отдал... что так каждый будет приходить, говорить отдай и отдавать все подряд? непонятная позиция
добавлено через 1 минуту думаешь полиция мне поможет? мне кажется долго прийдется объяснять что такое домен... да и в итоге в суд пошлют
, Последний раз редактировалось khurtsiya; 25.11.2011 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|