![]() |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
3252
|
Нужно позвонить в магазин США и узнать про заказ
Кто может позвонить и узнать про заказ?
Номер by phone 24 hours a day 7 days a week 1-800-426-8020 Магазин Сделали заказ, деньги так и не списали. И ещё узнать, можно ли получить на наш заказ дополнительную скидку 30 процентов к нашему заказу по промокоду GUMDROP? Спасибо огромное. Если денег стоит - готов оплатить. Правда смотря сколько будет стоить.
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
3252
|
Ой блин....
44 минуты общения по телефону (сотовому, тк не смог найти микрофон для компа) с установленным скайпом с американской службой поддержки по поводу нашего заказа. Вчера сделали заказ для жены на сумму в 350уе, со скидками. 6 позиций. Они отменили (и не сообщили) наш заказ потому, что одна из 6ти позиций у них уже была продана. Как выяснилось цвет есть другой, а выбранного нами нет, поэтому отменили. Хотя в аккаунте он так и весит, правда с надписью "Please contact Customer Service at 1.800.426.8020." Сначала начали выяснять цвета, которые мы хотим для куртки (той самой позици). Выяснили. Потом начали называть то, что мы ещё хотим заказать. Я и говорю им - всё то, что заказывали, тк на почте и на вашем сайте все наименования товара поменялись на номера, по которым я не могу найти товар на вашем сайте))))))) Так нет же, начали называть имена товара (что радует - по телефону человеку, который не очень хорошо говорит по английски, а особенно его воспринимает гггг). Попросил остановиться и повторил, что не оч хорошо разговариваю, и прошу поменять только цвет в одной позиции, дабы наш заказ был доставлен. Потом спрашивали про карту и прочие вещи, потом адрес. -Ват зис ДИ? - Зис из ДИ дот = ДОМ фор рашен постмен (маил мен). - Ис э коррект? - Йес! Опять - Ди? И по английски, мол ты точно уверен, что Ди это то, что нужно? - Да, почтальон (почему то хотелось сказать именно Pechkin), всё поймет. Короче огонь. Вроде как зарегили заказ и завтра должны списать сумму с карты. Дали номер нового заказа. Он не будет отображаться на сайте. Позвонил повторно и узнал статус заказа. Спросили когда делал? Сегодня. Он есть, завтра будет информация и списание карты. Мол позвоните повторно. Окей. Завтра ещё предстоит с ними пообщаться.
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
3252
|
Всем спасибо. Особенно MrKim - который подсказал, что 1-800 это внутренний бесплатный телефон в США, Яндексу, который подсказал, что на эти номера звонит скайп даже без денег и Subjot, который помог проверить и подтвердить, что скайп действительно звонит на такие номера.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
3252
|
Короче провал ребятки. 3й заказ отменяют.
Постоянно вишу с ними на скайпе. Сейчас другая проблема - или Эдди Бауер подтверждает мой заказ и снимает с меня деньги на свой счет, или сбер банк отменяют оплату... Схема Сбера сработает в понедельник, нужно ребят из ЭБ заставить снять деньги сегодня... Кто может помочь?
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|