![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - выслушаю предложения
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
95
|
правила обычно пишутся в первом посте. я указал сумму исходя из этих условий.
t0d.com Трехсимвольный дотком, 10 лет, регистратор нэймком, истекает 2012-04-21.
оплата WMZ, PayPal. Рассмотрю предложения от 150 usd. После того как я опубликовал свое предложение, ТС резко меняет условия. Я же не могу сидеть и каждую минуту отслеживать посты в этой теме. ИМХО так не делается. Последний раз редактировалось Sarji; 18.10.2011 в 14:30. |
|||
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
331
|
правила обычно пишутся в первом посте. я указал сумму исходя из этих условий.
Где тут написано что это аукцион который истекает 18 октября в 12:00? После того как я опубликовал свое предложение, ТС резко меняет условия. Я же не могу сидеть и каждую минуту отслеживать посты в этой теме. ИМХО так не делается. Флуд это всё. |
|||
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
95
|
да, вы вправе определять условия сделки. Но определять их нужно было В САМОМ НАЧАЛЕ, чтобы все кого интересует сделка четко понимали условия. когда изначально определяются одни условия, а потом они резко меняются. Это некорректно.
добавлено через 5 минут DOBERMAN, ТС указал ограничение по времени через 10 минут после моего предложения. Это его пост: До 12.00 МСК (т.е. еще 45 минут) и продано.
я готов был дать больше денег. Это крайне некорректно. Последний раз редактировалось Sarji; 18.10.2011 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
331
|
да, вы вправе определять условия сделки. Но определять их нужно было В САМОМ НАЧАЛЕ, чтобы все кого интересует сделка четко понимали условия. когда изначально определяются одни условия, а потом они резко меняются. Это некорректно.
добавлено через 5 минут DOBERMAN, ТС указал ограничение по времени через 10 минут после моего предложения. Это его пост: через 50 минут он уже продал домен другому человеку. я готов был дать больше денег. Это крайне некорректно. ЗЫ. Покупатель домен получил, отзыв есть |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|