Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 00:34   #130
Администратор

Доменные сделки: 114
Реноме: 7180
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):

Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин после разгрома «Кубани» был разочарован качеством игры, продемонстрированной красно-белыми, отметил дебютировавших в чемпионате России Ибсона и Ананидзе, а также рассказал, о чем общался после матча с Сергеем Овчинниковым.

– Очень плохо играли. Причем, не только в первом тайме, а до третьего гола. Думаю, худшая наша игра. Очень недоволен сегодня.
– Что в первую очередь вас не устроило?
– Все не устроило. Прежде всего, движение. Наверное, можно найти оправдание, что много эмоций потратили на цска, эйфория, все это понятно. Но команда «Спартак» не должна играть подобным образом.
– А после третьего гола игра изменилась?
– Да. После третьего забегали. Появилась радость, пошли вперед.
– О чем с Сергеем Овчинниковым говорили после матча?
– Пожелали удачи друг другу. Больше ничего.
– Как оцените дебют Ибсона?
– Он неплохо выглядел. Единственное – ему не хватает ритма. Он потерял игровой ритм – долго не играл уже.
– А кто не потерял ритм?
– Это мои проблемы. Я скажу ребятам, кому надо, об этом.
– Сегодня в заявку на матч не попал Александр Павленко. С чем это связано?
– В заявку можно включать только 18 человек.
– Ходят слухи, что вы предлагаете Павленко другим командам премьер-лиги.
– Впервые слышу об этом. Может быть, это вы предлагаете.

– Алекс получил карточку, которая не позволит сыграть в Нальчике. Насколько оправдан был тот фол?
– Ну, а если бы он получил карточку в Нальчике, то потом пропустил бы другой матч. Фол был оправдан, Алекс в той ситуации действовал правильно.

То же самое могу сказать и по поводу Макеева, который также пропустит игру в Нальчике.

– Как оцените игру Ананидзе?
– Молодец. Вышел неплохо. Чувствовалась нервозность, но он может и должен, и, надеюсь, будет играть лучше.

– Игрокам сказали, что недовольны игрой?
– Конечно. Им сказал то же самое, что и вам.

– Они не удивились таким словам после 4:0?
– Нет. Не знаю, согласны ли они с подобной оценкой, но удивления не было.

– Может быть, в наказание за это им двойную нагрузку завтра на тренировке?
– Ну, детский сад что ли? (улыбается) Давайте еще в угол поставим.

– Каково будущее Клементе Родригеса?
– У него контракт еще на полгода, а дальше будет видно.

– Как «Спартак» намерен усиливаться в период дозаявок?
– Пока троих в основной состав дозаявили. Если что-то дальше будет, вы об этом узнаете.

– Не будет такого, что команда приобретет сильных игроков из-за рубежа, а воспитанники молодежки сядут на лавку?
– На поле одновременно может играть максимум шесть легионеров, поэтому не переживайте

– Отмечать победу как-нибудь собираетесь?

– Праздновать некогда – у нас в среду уже игра следующая.

– Веллитон после этого дубля вышел в лидеры списка бомбардиров. Как считаете, сможет он удержаться на вершине до конца сезона?
– Уверенным быть нельзя в футболе ни в чем. Однако все шансы на это у него есть. Веллитон это в каждом матче показывает и доказывает.
gazeta.ru
Валера Мужик! Все по делу, как всегда!

добавлено через 11 минут

Главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников в интервью корреспонденту "Rusfootball.info Андрею Сухотину поблагодарил болельщиков "Спартака", на протяжении прошедшего матча оскорблявших экс-футболиста "Локомотива".
"Болельщики "Спартака" молодцы – они хорошо выполнили свою работу. Я на них не в обиде, наоборот рад, что не забывают. Вы не поверите, но фанаты "Спартака" одни из немногих, кто поддержал меня после неудачной работы в "Динамо". Они подходили на улице, говорили много приятного. Спасибо им!", - заявил Овчинников.

http://www.rusfootball.info/
Овчина молодец. Всегда был мужиком!

Последний раз редактировалось DOBERMAN; 02.08.2009 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
DOBERMAN вне форума   Ответить с цитированием