Сообщение от
Zdraste
Честно про недостатки: довольно затянуто, поэтому вряд ли какой неподготовленный-незамотивированный энд всё это осилит. Даже мне пока удалось посмотреть только выборочно, но на комп весь вебинар скачал, в деталях посмотрю позже

. В следующих вебинарах неплохо было бы как-то замотивировать энда смотреть дальше
Да, у меня небольшой опыт таких вебинаров в прямом эфире, знаю что торможу, были и оговорки незначительные.
Да, и еще по примерам типа: оборудование124, пролестницы24... Какой интерес энду покупать у домейнера, если он таких названий за полчаса сотни три накреативит?
Цель была не раскрыть преимущества красивых доменов, а донести вариант использования в качестве бренда для последующего редиректа на соц. сеть, остальное была подводка. С точки зрения домейнера, ну если будут таким образом использовать домены то уже сами придут к пониманию кому нужен домен покрасивее и подороже, а кому попроще и подешевле. Ну и я себя не чувствовал домейнером в этом видео

Сейчас чем больше дури в трансляции тем больше народ туда подтягивается, но это нормально

.
По своему опыту знаю если в теме есть желание разобраться, лучше человек будет немного занудливым, чем через-чур "креативным". Если видео снимать то было бы динамичнее конечно. Я надеялся, что будут вопросы, но тема трансляции мало заинтересовала.