![]() |
Сервер не отдает файлы .exe. Можно ли это побороть?
Речь о серверах prophp.org и 000webhost.com (comze.com).
|
Не нужно это бороть, завязывайте с хостингами, что Вы перечислили… комментировать их не буду - берегу нервы.
|
Вы можете предложить что-то получше? (из бесплатных)
|
Из бесплатных попробуйте разве что этот немецкий вариант: hosting.eu.pn
|
Jurgen Wolf
Следуя вашему совету, создал у них аккаунт. Но не пойму, как мне узнать адрес своего сайта? Или нужно покупать у них домен??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SunAres, в панели регистратора пропишите Вашему домену неймсервера хостера...
(а перед этим убедитесь, что Вы его добавили/он есть в панели хостера). Через некоторое время, когда закончится DNS-пропагация, всё заработает. + читайте FAQ хостера, все ключевые моменты там разжеваны. |
Да, FAQ таки рулит: нужная мне фитча нашлась в SubDomain Manager :)
Я же искал ее в Domain Manager, и так и не понял, как он работает? Указал ему домен sunares.ru (которого, само собой, в природе нет)--проглотил на ура, и обещал, что через 72 часа все будет Ок! :D ))) А что будет, если дать ему МойСайт.народ.ру или ЧужойСайт.народ.ру?? Или для чего эта фитча вобще? |
Jurgen Wolf
Мои первые впечатления от ресурса hosting.eu.pn: 1) exe-файл нельзя даже залить по ftp!!! :x 2) таймаут ftp-соединения--меньше минуты! 3) рекламы вроде нет. |
SunAres, любому хостеру без разницы какой домен Вы добавляете в панель, хоть существующий, хоть несуществующий, в этом нет ничего удивительного…
Процесс DNS-пропагации после смены неймсерверов у домена на хостерские может занимать в некоторых случаях до 72-х часов, о чем Вы и были предупреждены, и в этом тоже нет ничего удивительного… и не от хостера зависит эта скорость. Невозможность заливать exe-файлы скорее всего ограничение бесплатного тарифного плана данного хостера. Ну а вобще, берите нормальный платный хостинг, если хотите заниматься сайтостроением серьезно. |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |