![]() |
Pivovar.biz
Pivovar.biz
Занятость у этого имени нормальная- .com/.net/.org/.biz/.info/.name/.tel/.bz/.cn/.eu/.jp/.mn/.ru и несколько других. Домен с 2007 года. Пивовар- профессия, одна из довольно старых профессий. Пивоваренный бизнес в России расцветает. Ну и слово на слуху- пивовар Таранов и так далее.. Раз участился спрос, будет быстрая продажа и моментальная сделка. Пуш в IT-SPEC. Старт- 20$ Шаг-2$ Блиц- 50$ Желаю удачи! |
Цитата:
pivovar.jp свободен pivovar.mn свободен проверяйте лучше |
eu занят, а проверяю я в name.com, остальные ГЗ меня не волнуют, можете там занимать, мое имя будет только дорожать))
Domain: pivovar Registrant: NOT DISCLOSED! Visit for webbased whois. Registrar Technical Contacts: Name: Petr HoЕ™Г*nek Organisation: ZONER software, a.s. Language: cs Phone: +420.543257244 Fax: +420.543257245 Email: petr.horinek@zoner.cz |
Да, это уже я ошибся, не ту строчку стёр - eu читать как bz
Просто как бы введение в заблуждение с вашей стороны, тем более, если вас ГЗ не волнуют, тогда и не надо писать их в список занятых (тем паче, что они и не все заняты) - вот я к чему |
Я проверяю в одном сервисе, если показывает занят- пишу занят))..
добавлено через 1 минуту Забыла написать- окончание аукциона через 12 часов после последней ставки. |
предлагаю 30$ за пивовара и бизнеследи в паре :)
добавлено через 58 минут natamaster, Ваш ответ?... |
Я думаю, пока ставок нет, я могу продать, но за немного бОльшую цену. 30- немножко мало будет)
|
хорошо... старт на пивовара 20$
(предложение в силе) и длительность аукциона озвучьте, плиз |
Цитата:
|
бизнес-леди неинтересна как самостоятельный домен... уже говорилось, что девать его некуда...
в довесок пойдет за немного денег... для коллекции... |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4. |