DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Хостинг Предложения/Спрос (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как вам цены? (https://domenforum.net/showthread.php?t=77)

anburan 19.01.2005 12:47

Как вам цены?

stronghost.cjb.net *как вам ценовая политика на этом хостинге?

Boyarick 19.01.2005 15:03

Ну и хостер.. Самое смешное, что их сайт на cjb.net *:D

Может они вообще продают то, что и так бесплатно (лень дальше копаться, и так все ясно), кидалово короче :lol:

Darth_antony 19.01.2005 16:11

:evil: -хм, а дизайнец то тут вообще стремненький, халтура ребят...

p3r3c 19.01.2005 17:05

Re: Как вам цены?

Цитата:

Сообщение от anburan
stronghost.cjb.net как вам ценовая политика на этом хостинге?

Дизайн не как не хостерский, качество графики низкое с маленьким плюсом, домен в хостинге важен 2ого уровня. Цены не должны быть в евро, это (блин заматерился бы) . Сайт не должен держаться на бесплатном движке, должен иметь свой двиг либо на щтмл.

irrec 19.01.2005 21:50

admin, когда банить таких личностей начнешь?

Alex 19.01.2005 21:54

Цитата:

Сообщение от irrec
admin, когда банить таких личностей начнешь?

Кого именно? Нарушений вроде не наблюдается :roll:

irrec 19.01.2005 22:27

мне показалось, или это уже не первый топик, в котором anburan со всех сторон показывает свой хост?
Если показалось, то сорри)

PRest 20.01.2005 04:19

Вообще то не хотел тут писать, да вот увидел знакомый сайт.

Нападать на человека не стоит, это ресселеровский аккуант, на моем сервере, только начал человек работу, найдет себе и имя нормальное, а так в каком смог зарегить в таком и зделал, думаю поменяет со временем.
По поводу дизайна... ну я не советчик.
А вот функционально это osCommerce очень неплох что касается чего продать, и не важно трусы, машины, или хостинг. Удобная вещь.
К слову у меня стоит тоже самое, и не имею от этого проблемм.
Да хочу поменять, но работы много так что не успеваю.
знаете, я много видел красивых страниц хостеров, но мало действительно хороших хостингов.
Предложения прямо золотые, а работает все через зад, да и то меееедленно мееедлено.

ок, что то много написал, и вот ещё, не подумайте я не он, админ может по ИП глянуть, на моём серваке это да, мой ресселер. Лучше помочь человеку чем топить, хотя критика тоже не помешает :)

ZT 20.01.2005 10:21

Цитата:

Сообщение от лень региться
Вообще то не хотел тут писать, да вот увидел знакомый сайт.

Нападать на человека не стоит, это ресселеровский аккуант, на моем сервере, только начал человек работу, найдет себе и имя нормальное, а так в каком смог зарегить в таком и зделал, думаю поменяет со временем.
По поводу дизайна... ну я не советчик.
А вот функционально это osCommerce очень неплох что касается чего продать, и не важно трусы, машины, или хостинг. Удобная вещь.
К слову у меня стоит тоже самое, и не имею от этого проблемм.
Да хочу поменять, но работы много так что не успеваю.
знаете, я много видел красивых страниц хостеров, но мало действительно хороших хостингов.
Предложения прямо золотые, а работает все через зад, да и то меееедленно мееедлено.

ок, что то много написал, и вот ещё, не подумайте я не он, админ может по ИП глянуть, на моём серваке это да, мой ресселер. Лучше помочь человеку чем топить, хотя критика тоже не помешает :)

Тогда давайте вы ему тоже помогайте! :)

Darth_antony 20.01.2005 13:34

я и предлогаю диз, кстати а куда он делся?

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4.