![]() |
Если есть посещаемость в 1к, как его лучше всего монетизировать ?
Если есть посещаемость в 1к, как его лучше всего монетизировать ?
Вообщем вот такой вопрос. Сайт палить не стану, но уверяю это не гс и варез, а сайт о футболе. Подкиньте пару идей. PS попандер не предлагать |
Очевидно рекламой. :) Баннеры. Например, adskape.ru. В РСЯ тоже можно. Google Adsense. Хотя от контекстной рекламы мало толку скорей всего будет в данной тематике. SMS сервисы типа голосований.
В общем, смотря что сайт из себя представлять и там уже смотреть на месте. |
Поставьте Google AdSense или Яндекс.Директ - с такой посещаемостью это лучший вариант.
adskape.ru - платит мало 0.03 за клик - с Вашей посещаемостью много не накликают |
Цитата:
Еще смотря откуда трафик... Как вариант место под статьи навсегда продавать, если тиц есть хоть какой то. |
|
Ну например: по подписке будут в виде смс или емайла, приходить расписание и кто играет и о какому каналу показывают, или кто не сможет посмотреть тоже сообщение со счетом например.
Я бы еще подрубил тему с футболками, заказал бы логотипы команд в векторе, и делал бы печать на футболках, да на всем. |
Jurgen Wolf, не знаю, у меня тож сайт именно футбольной тематики, справа объява адсенса, в подвале баннерка. И вопреки вашему сообщению у баннера сtr выше, чем у адсенса. Правда, не знаю, кому впарить эти накопившиеся баннеропоказы, поэтому буду сносить баннерку, но тем не менее, сtr у них лучше.
|
Цитата:
|
zweroboy1, у Вас частный случай и + еще надо хорошо разбираться, почему оно именно так произошло.
|
Попробуйте поставить крутилку с девками от Лавпланет: partner.loveplanet.ru, т.к. основная часть посетителей у вас, видимо, парни, их это может заинтересовать.
У меня на сайте (не футбол, но и к знакомствам отношения не имеет) с посещаемостью около 1500-2000 хостов/сутки дополнительно к др. источникам Лавпланет приносит 1-2 тыс. руб. в мес. |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4. |