![]() |
массовая проверка
доброго времени суток форумчане,
я новичок в киберсквоттиннге и для начала составил список доменов чем можно их проверить на регу, тиц/пр и когда освобождаются заранее спасибо |
0dn.ru/mass - кое-что из необходимого Вам там есть.
|
Я проверяю домены на занятость на сервисе who.is
|
1nfiniti, если Вы хотите заняться домейнингом всерьёз и надолго, то не поленитесь и со временем создайте свои собственные инструменты для выполнения нужных задач. И совсем необязательно начинать срочно изучать программирование, можно и нужно использовать в связке имеющиеся свободно доступные утилиты и программы.
Для начала достаточно составить некий набор качественного софта, в который вхоядт как минимум хороший Whois-клиент и анализатор TИЦ и PR. |
Цитата:
Огорчает одно, что проверил чуть больше 500 доменов в com и ни одного свободного |
to Andris не могли бы вы сразу подсказать, какие клиенты для этого лучше использовть ?
|
Цитата:
|
stundr, я предпочитаю консольные (не GUI) клиенты. Их очень большой плюс в том, что их вывод можно отдавать на вход другой утилиты или скрипта и соответственно разбирать (парсить) так, как это нужно мне и сейчас.
Для Windows рекомендую порт с страницы. Там же лежит и порт утилиты dig. Если у Вас есть под рукой какой-нибудь UNIX, то там всё изначально в комплекте. |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |