![]() |
Вопрос по перехвату.
2009.01.19 освобождается интересный мне домен в .ру. Как я понял, 20 числа в 12:00 я смогу его зарегистрировать. Вопрос - по какому часовому поясу настроены часы во вхойс? Когда (во сколько по московскому времени) мне держать руку на кнопке регистрации? :)
И еще вопрос - освободится ли домен вообще, или какой-то инкубационный период настанет? Цитата:
|
Кажется сейчас почти у всех регистраторов в RU есть внутренние аукционы куда уходят все освобождающиеся домены
|
насколько мне известно, по окончанию срока действия домена наступает период "заморозки" действующий 30 дней, это из слов сотрудников REG.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
Повысить свои шансы на этот домен можно заказав |
Думаю, никому, кроме меня, не нужен этот домен. Занят только в .ру. Просто это один из вариантов написания другого моего домена, потому и интересен мне. Лучше через месяц за 100 рублей зарегистрирую.
|
pistol, зря Вы так думаете, что кажущийся интересным только Вам домен не может быть интересен другим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Освобождающийся домен RU может быть удален либо регистратором либо реестром (при отсутствии заявки на удаление регистратором). Регистратором домен может быть удален начиная с paid-till+31 до дня удаления домена реестром включительно. Реестром - free-date+1 (кроме выходных и дня после выходных) Реестр обычно начинает процедуру удаления в 19.30. (по Москве). Конкретного времени удаления домена регитраторами нет, обычно они это время варьируют в течение рабочего дня. Пытаться отслеживать состояние домена по whois, если на него есть заявки на перехват бесполезно. Whois показывает состояние домена с задержкой в минуты, а при перехвате речь идет идет о секундах. Регистраторы, имеющие аукционы освобождающих доменов не дожидаются удаления доменов реестром, а отправляют заявки сами, поэтому время удаления вы не угадаете. |
Цитата:
Например: Creation date: 2 Jan 2008 06:48:62 Expiration date: 2 Jan 2009 06:48:62 2 Jan 2008 06:48:62 и 2 Jan 2009 06:48:62 - по какому часовому поясу отображаются эти даты? |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |