![]() |
|
Бан за межнациональные оскорбления
Устал видеть как на ДФ присутствуют темы/сообщения в которых оскорбляются, либо пренебрежительным образом участники форума относятся к людям разных национальностей.
Я не требую ни от кого менять свои взгляды или прекратить смотреть провластные ТВ каналы, и начать думать своей головой. Это суверенное право любого человека. Но только, я считаю, что на бизнес форуме выражения «Хохляндия/хохлы/москали/кацапы/грызуны/жиды» и прочие выражения которые могут оскорбить кого-то из участников не уместны и должны караться строгим баном. Я когда-то Алексу уже предлагал ввести бан за то, что в разных темах человек с пеной у рта доказывал ничтожество какого-то народа, но то был единичный случай. Есть такая поговорка, дословно не помню но что-то вроде «Почему все президенты работают дворниками и кухарками?». Это я к тому, что не надо скатываться до уровня базарных баб и говорить, что лучше а, что хуже. Держите себя в руках не вынося на публичное обсуждение свои личные политические/расистские точки мнения. Помните, оскорбив словом человека, через некоторое время это обязательно к Вам вернется поступком. Это очень важно для бизнеса. И опять таки, люди старайтесь быть объективными и помнить, что в жизни нет однозначных сторон, всегда надо смотреть на ситуации под различными углами, и оценивать самостоятельно на основании различных источников. |
Бан или предупреждение.
|
А что же черносотенцу, петлюровцу либо фашисту делать то?
Итти в подполье? |
Vladimir, Вы посмотрите что на форуме творится... То что вы описали - мелочи хоть и не менее важные. Форум превратился в детский сад, флуду море, люди пишут - такое ощущение что накурились или что-то. Помоему наконецто стоит что-то сделать. Вы посмотрите как уже люди срываться начинают.
Тут к примеру: http://domenforum.net/showthread.php?t=52704 или тут http://domenforum.net/showthread.php?t=52292&page=2 и кроме этого ещё много примеров. Помоему стоит с этим что-то делать. Вы тут закрытый раздел открыли, классно, ну а с остальным что? Помоему либо модераторов новых надо, либо Вы что-то делайте, ужесточить меры - правила ну я незнаю... Возьмите тотже серч, там куда приятнее находится чем здесь... добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю предложения Vladimir’а Kuts, нужно вводить бан, со сроками, думаю определиться администрация форума.
Предупреждение - не эффективная мера. Бан будет полезен не только участникам форума, но и провинившемуся. Так же предлагаю набрать “киллеров ” или назовите как угодно, которые будут раздовать баны, согласно правилам и регламенту форума. |
Надо чинить кнопку жалобу — весь форум физически нет возможности просматривать — жалобы в ЛС, не позволяют оперативно на них реагировать.
|
Владимир, ну а вы постирали все сообщения, толку от этого как от козла молока... Наоборот лучше бы оставили для администрации как пример... Назначьте новых модераторов, есть ведь тут нормальные люди. Банить надо, банить, для начала предупредить а потом бан. Не победнеет от этого форум, только лучше станит. А вы просто удалили...
добавлено через 1 минуту Пардон, вижу не только удалили :) |
Администрация форума всегда может просматривать любые удаленные темы/сообщения. А мусор (флуд) надо удалять, что бы не вошло в привычку.
Про новых модераторов уже речь была — их количество уже и так большое, и поверьте — будь на форуме все пользователи модераторами, не думаю, что это решит проблемы. Сейчас надо ждать, пока Алекс починит кнопку жалобы, что бы начать приводить форум в порядок к первому сентябрю, когда будет нашествие) |
Цитата:
После череды банов (на короткие сроки) я думаю отпадет желание у многих бедакурить :) |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |
|