DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А может обман? (https://domenforum.net/showthread.php?t=26)

Xobbot 05.01.2005 15:26

А может обман?

Интересно очень, а кому же принадлежат права на домен, если вам тогда все понятно, :twisted: это развод, какие гарантии что завтра когда сайт будет расскручен тебя просто не кинут и тут никакие суды не помогут!!! :!: 8)

Alex 05.01.2005 19:14

Re: А может обман?

Цитата:

Сообщение от Xobbot
Интересно очень, а кому же принадлежат права на домен, если вам тогда все понятно, *:twisted: это развод, какие гарантии что завтра когда сайт будет расскручен тебя просто не кинут и тут никакие суды не помогут!!! :!: *8)

Когда сайт будет раскручен тем более не кинем. Где такое видано, раскрутить сайт, а потом всех кинуть и закрыть его? Да и накой нам кидать, доменные имена, придуманные пользователями а не нами, нам не нужны! Тем более Вы как пользователь ни копейки не тратите на приобретение доменных имён, так что Вам терять нечего.

Я прошу больше не затрагивать эту тему.

.

irrec 08.01.2005 06:19

Сорри, что еще раз затрагиваю эту тему, но все-таки, кому будут принадлежать права на доменное имя?

Alex 08.01.2005 06:26

Цитата:

Сообщение от irrec
Сорри, что еще раз затрагиваю эту тему, но все-таки, кому будут принадлежать права на доменное имя?

Смотря какие права! Домен будет закреплён за купившим его пользователем и по запросу будет направлен на нужный пользователю сервер, но доступ к настройкам доменного имени будет иметь только Администрация сайта DomenForum.

Почему это выгодно пользователю:

1. Доменное имя можно будет в любой момент продать на аукционе сайта DomenForum.Net как за деньги заработанные на форумах, так и за реальные деньги.

2. Покупатель и продавец не будут вовлекаться ни в какие подробности передачи доменного имени. Всё что Вам нужно (как покупателю) это сказать ХОЧУ и заплатить деньгами, заработанными на форумах DomenForum, или реальными деньгами.

3. Пользователь (покупатель) получает владение доменным именем в течении нескольких секунд после оплаты.

4. Быстро, удобно, никакого обмана.

.

M.Payne 09.01.2005 15:53

Я думаю, что Сомневающиеся говорят о том что когда домен купленный вас будет раскручен то вы можете его прибрать к себе.

Хех, аргумент что вам не нужен домен который придумали не вы считаю весьма веским. Склонен верить админам.

M.Payne 09.01.2005 16:17

а вобше псотрим -с =))

Storm 09.01.2005 18:04

Мда... ведать того кто создал эту тему не раз кидали, вот он и волнуется, но я считаю что сдесь всё довольно прично... Так что будем продолжать сотрудничество :wink:

Пимен 09.01.2005 18:16

я ничего не теряю постя здесь...мне интересно

Storm 09.01.2005 18:29

Цитата:

Сообщение от Пимен
я ничего не теряю постя здесь...мне интересно

хм... постя здесь ты теряешь своё время... а как говорится время - деньги =)

Пимен 09.01.2005 18:53

ну и какая выгода админу?рекламы десь не весит....в коде я подлянок не обнаружил-все окей....донт вори и би хепой

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4.