![]() |
Продам: yuzle.com
Здравствуйте.
Сайту без малого 19 лет, в последнее время не обновлялся. Есть в Яндекс Новостях, ЯК, Дмоз (если они еще существуют). ТИЦ 20, PR 4. Посещаемость около 100 уников в сутки. Полный анализ: egoroff.info/wp-content/uploads/2026/01/screencapture-xtool-ru-analyze-yuzle-com-2026-01-19-15_04_13-1.pdf Причина продажи: доход был на сапе, но т.к. я не в РФ, то не могу оформиться, как самозанятый, а без этого с сапой работать не получается. По стоимости хотелось бы услышать ваши предложения. На сколько я понимаю, сам сайт тут особой ценности не представляет, более интересен домен. Спасибо. |
Более 10 лет занимался СМИ сайтами в Беларуси и ни разу не слышал и не встречал ваш сайт, это уже о много говорит.
Сам сайт конечно ничего не стоит: контент устарел, технически много косяков, из ценного только возраст, домен .com и ИКС 20. Оценю его примерно в 200$ |
Цитата:
|
ego, мне он не нужен, я примерно прикинул стоимость если кто-то захочет выкупить сайт для каких-то своих целей.
|
Оттолкнемся от 18.000р, пишите, если будут предложения
|
Цитата:
В вашем случае, это флуд, что бы в очередной раз свою подпись прорекламировать. :yes4lo: |
DomenMag, ваше конечно более уместно, с 4 сообщениями за 15 лет. :D
|
Снижу до 12.000
А что касается мнений, так на то это и форум, что каждый может высказаться, не так много мест у нас осталось с демократией :) |
Снижу до 8.000
|
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |