![]() |
хостинг + домен com для вап сайта
нужен хостинг и домен для вапика мето до 100 метров, трафик минимальный но с возможностью последующего его увеличения, естественно умеренная цена и поддержка современных разработок
|
Поддерживаем wap и всё, что Вам надо, регистрируем домены дешевле всех.
- хостинг - домены 100 Mb, трафик бесплатный, неограниченный 2,2$ (месяц), 12$ (полгода), 22,5$ (год), 41$ (2 года), 120$ (пожизненно) Домен .com - 8.5 у.е. (для сравнения: webnames.ru - 15 у.е., reggi.ru - 9 у.е.) Торг везде возможен. Будем рады Вас видеть. |
извините если плохо выражаюсь но те сайты которые вы указали просто АЦТОЙ!!! т.к сайт для покупки доменов создан только в начале декабря! а заказ хостинга через мыло для чайников!
Падре столько на форуме а толку никакого! Покайтесь |
Цитата:
|
Солидарен с The WishMaster
pryhod Цитата:
|
Он е...й девятнадцатилетний парень из Украины с мячом на аватаре.
Совершенно невменяемый ребёнок, не рекомендую иметь с ним дело. Вообще, убеждаюсь в который раз, что люди, которые ставят к месту и не к месту "!!!!!!!!!!", имеют серьёзные проблемы с головой. |
pryhod, можете наше предложение посмотреть
----------- Padre, зачем же вы так? Если ваша манера подачи услуг не устроила автора, то зачем сразу делать выводы? И что за манера: делать акцент на возраст? |
Padre
Что за манера. Отвечать наездом на наезд? :) Тебе то самому много? П.С, Сыграем в игру ;) Сколько мне лет? |
Vladimir, 24.
А мне примерно столько же, сколько и pastuhoff'у. Загадки, да? Konopliov Anton, да потому что когда клиент начинает с порога хамить, это уже не клиент, а ребёнок, который не разбирается ни в чём, но чего-то требует. Заметьте, не я выносил сор на форум. |
Падре. Не разгадал загадку :)
А теперь все тихонечко, чопорненько перестаем флеймить.... pryhod Ошибку то хоть понял? |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |