![]() |
turgау_ru
туpгaй_ру
Перевод с татарского - жаворонок Около 100 фирм по ЕГРЮЛ. Я знаю, что на форуме есть ребята, у которых есть опыт продаж таких доменов. Хотелось бы услышать их мнение. |
Как повезет с пониманием покупателя. Какой-то гендир понимает, что за такой домен ~50 000 р. это немного. А кто-то начинает типа мы готовы заплатить 1500 руб...
От 50 конечно стоит. P.S. Кроме фирм , есть населенные пункты, коттеджный поселок, ресторан. |
из заголовка почему-то подумал что имя для турфирмы "особой тематики" tur gay :oo7dt:
|
DacaGroup, неблагородное это дело открывать турфирмы "особой тематики" в России)
|
"особая тематика" (sex) вся в привате. Зачем фирмы открывать если это не совсем законно.
|
Pioneer, что вы имеете в виду? Я нарушаю какой-то закон?:)
|
AdresSaita, конечно я не про вас. А про особую тематику.
|
turgay никто связанный с тургай покупать не будет. Потому что читается однозначно гей. И даже не надо сейчас цитировать какие-нибудь правила транскрипций. Можете закинуть в специализированные сообщества, но не думаю, что будет выхлоп.
|
Fduch, вы как-то плоско мыслите.
Во-первых, домен региональный. В этом регионе вопросов не возникнет, так как слово там на слуху и воспринимается однозначно. Во-вторых, в сочетание с логотипом и наименованием воспринимается нормально. ТЦ "Тyргай", г. Казань, тел: 8123456, сайт: turgау_ru Логотип взят с просторов интернета добавлено через 3 минуты Вы же pоpugау_ru не читаете как "попу гея" |
Вы шутите? Какого региона? Казахстана в котором это село, домен .ru никому не надо, ну и главное - это село. В Оренбурской области, где еще меньше жителей?
Татарстан? Коттеджный Поселок Тургай допер, что с gay в названии их застебут. Turgay - это только для каких-нибудь М+М круизов :D Popugai - я прочитаю как попугай, а popugay я прочитаю как попугей. |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |