DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Хостинг Предложения/Спрос (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Продам хостинг! (https://domenforum.net/showthread.php?t=2)

Radar 29.12.2004 08:38

Продам хостинг!

Здравствуйте, я хочу предложить хостинг план купленный 2 месяца назад и оплаченный на целый год вперёд. У меня был сайт, но по личным причинам я закрыла свой сайт. Хостинг план включает в себя дисковое пространство 1500МБ, 30 MySQL Баз данных, 50ГБ Трафик, всё остальное не ограничено. Всего за $30 (осталось 10 месяцев)

Если кто-либо заинтересован, пожалуйста пишите в форум.

Alex 03.01.2005 22:19

.
[align=center:0fd232a02e]Уважаемые посетители и пользователи форумов DomenForum.Net[/align:0fd232a02e]
Hа сколько реально то, что предлагает продавец? Насколько продавец правдив (не в обиду сказано), ведь бывает и такое, что Вы платите деньги, но после оплаты не получаете того, за что заплатили. Для Вашей безопасности вы можете сделать письменный запрос в Администрацию форумов DomenForum для проверки качества хостинг-услуги, предлагаемой продавцом. Для этого, Вам всего-навсего нужно написать личное сообщение пользователю "admin", ваш запрос будет рассмотрен в течении 1-3 дней, после чего Администратор форумов DomenForum постарается выйти на контакт с продавцом хостинг услуг для последующего разрешения всех вопросов и предоставления DEMO входа для тестирования. После проведения данных действий Администрация форумов DomenForum предоставит Вам полный отчёт о надёжности хостинг компании и уровне её услуг.

[align=center:0fd232a02e]И как обычно, всё это БЕСПЛАТНО![/align:0fd232a02e]

.

ZT 04.01.2005 21:06

:idea: В случае если сервер хостинга работает плохо, администрация форума имеет полное право конфисковать такой аккаунт для проведения опытов! :lol:

оффтоп...
Знаете админ!
Я тоже такую услугу предлагаю - только юзерам ещё доплачиваю за это! :)
Конкуренция...

Alex 04.01.2005 21:10

.

Тогда может Вы хотите нам помочь и взять эту ответственность на себя?

ZT 04.01.2005 21:12

лишние DF не помешают никому! :)

Alex 04.01.2005 23:13

Цитата:

Сообщение от ZT
лишние DF не помешают никому! :)

Лишние DF$ ??? Они не лишние :) DF$ - это те же деньги, причём идут они из моего личного кармана.

Предполагалось, что помощь будет безвозмездная!

.

ZT 04.01.2005 23:17

Какой вы благородный!

Как бы потом финансовых проблем не было! :)
Может подкинуть? :)

ZT 04.01.2005 23:25

И вообще я скоро стану у вас спонсором, который спонсирует вам юзеров с 30 сайтов! Платите мне DF за рекламные места! :lol:
1DF/100 Показов :lol:

Alex 04.01.2005 23:26

Цитата:

Сообщение от ZT
Какой вы благородный!

Как бы потом финансовых проблем не было! :)
Может подкинуть? :)

Я не думаю что появятся какие-либо финансовые проблемы.

Дело в том, что я проживаю в США, где уровень безработицы НАМНОГО ниже любой другой страны. Зарплаты здесь хватает не только на хлеб с маслом да на кусок колбасы раз в месяц, поэтому мы и решили сделать форум с предоставлением различных услуг, которые стоят немало денег на других сайтах или же вообще не предоставляются.

Самое главное - это время, которого постоянно не хватает, поэтому нам в недалёком будущем потребуются люди, которые могли бы постоянно проводить профессиональную поддержку пользователей форумов DomenForum. Причём делаться это должно безвозмездно, точно так, как это делаем мы - Администрация форумов.

Alex 04.01.2005 23:28

Цитата:

Сообщение от ZT
И вообще я скоро стану у вас спонсором, который спонсирует вам юзеров с 30 сайтов! Платите мне DF за рекламные места! *:lol:
1DF/100 Показов *:lol:

Это чисто добровольное занятие, которое НЕ оплачивается как в DF$ так и в любой другой валюте.

Как обычно, "Бесплатный Сыр" сам себя рекламирует!

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +4.