![]() |
Много в РФ
Просьба не светить :)
Еще ничего не продал , но кучу зарегистрировал и мне кажется что это заболевание... ;) каждый день что то регистрирую и постоянно говорю себе "хватит , нужно сначала что то продать" Есть ли перспективы у подобных доменов ? |
то, что мне симпатично:
барахольщик энергосвязь россталь В принципе другие тоже могут выстрелить. Все зависит от энда. Судя по сообщениям в форуме зона рф вполне востребована |
Слова кроме явных ключей — это всегда лотерея. У ключей цена такая что перекрывает все затраты, плюс шансы продать большие. А у вас пока куча затрат, при маленьком шансе продать...
Выкинуть все и оставить штук 5 лучших — уменьшить затраты хотя-бы. |
Софтпортал почти премиум. Можно смело предлагать
Россталь, энергосвязь, инфоагент, антисептика, газоприбор понравились. А с пропущеными буквами вообще лучше дропнуть, не смотрятся никак. |
Офис строй и рос сталь может чего строят, остальные мусор. Не верю что кого то заинтересуют
Я бы их и по 90р не взял добавлено через 1 минуту Цитата:
Никакой это не премиум и никому он не нужен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Россталь красив. Башмачек для обувного магазина (детск.) А так , думаю, большая часть в дроп.
|
Если кто-то купит "башмачок", то возьмет у ТС и с неверным написанием "-ЧЕК" для подстраховки. Сейчас первый домен без проекта, продается.
По остальным, на мой неискушенный взгляд новичка, с десяток имеют коммерческий потенциал, остальные 40+ бросите через год. Буду рада, если ошибусь в прогнозе. Удачи! :) |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |