![]() |
infоrmаciyа.оrg - 2х летний универсальный домен [быстрая продажа, 24 часа!]
infоrmаciyа.оrg *часть букв в имени домена заменена на кириллические, набирайте имя домена вручную. Домену 2 года, зарегистрирован в evo.ru-tld.ru, передача пушем (тут если будут вопросы, все расскажу!) Домен истек и требует продления, поэтому так дешево! Красивый домен без плохих букв с возрастом, имеет хорошую занятость и проектность, занят в: .com .net .org .biz .eu .com.ua .ru - проект и др... Отлично подойдет под: - справочника - энфиклопедии - базы данных - городского инфопортала - вообще любого проекта, т.к. информация есть в любой сфере! - или любой другой проект на Ваше усмотрение Только в течение ближайших 24 часов с момента старта этой темы готов выслушать предложения всего от или сразу продам за (потом стоимость вернется к стандартной и будет в разы выше!) Я проекты не делаю, поэтому с момента регистрации мной никак не использовался, стоял с заглушкой с запретом индексации в robots.txt чтоб не словить банана за одинаковый контент с другими заглушками. Продам первому обратившемуся и оплатившему. Пишите в ЛС, Внимание! Всегда проверяйте icq и ЛС с которых вам пишут - я связываюсь только с контактов выше! p.s. Пост мультифорумный, спешите! |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |