![]() |
Оцените сайт спа-салона
Выслушаю замечания, предложения по .
|
check, шапка сайта и логотип нереально большие:rofl8yi: и верхнее меню в лево уехало, смотрю в IE 10.
|
Насчет шапки согласен с blackhat, я смотрел в хроме - уехало меню влево, переключение в менюхе с картинки на слово в большем масштабе как по мне - не очень, лучше сделать просто подсветку при наведении...
с лого нужно работать, чтобы оно ближе по стилистике и цветовой гамме было к узору слева... Что-то нужно делать с "Мужской spa-салон", нужно поиграть со шрифтом и местом расположения... сейчас он не на своем месте, может выше надписи "Элит"? а почему фотки с обрезанными фейсами? лучше уж полная фотка во весь рост, но с разманным лицом... вот как-то так, просили замечения - получайте, я конечно не спец, но что вижу то и говорю :D |
мне кажеться цветовая гамма нужна другая более светлее
|
Roby, нормальная гамма, как раз под такой сервис ...
|
а для чего нужна инглиш версия в Магнитогорске? :)
и еще: "Поцелуй бабочки” 60 мин. – 3500 руб. 90 мин. – 4500 руб. "Самая нежная, возбуждающая программа, в которой красивая девушка одарит Вас возбуждающими прикосновениями ,чувственным дыханием, прикосновением волос, страстными поцелуями . В завершении Вас ожидает королевский массаж лингама. (без интима)" т.е за такие бабки "поматросят и бросят"? :) |
Всем спасибо, все встало на свои места. :)
|
check, очень полезный инструмент
|
Вот теперь сайт доведен до ума - мне нравится
|
Мне тоже,особенно новаторский дизайн :)
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |