![]() |
Есть кто плаванием занимается/занимался?
Какие хорошие очки посоветуете, те что были, уже давно стали воду пропускать, терпимо конечно, но неприятно, хочу вот взять нормальные, средние по цене, чтобы надолго. Желательно зеркальные.
|
интересный вопрос, тоже интересно, как я понимаю их надо примерять
|
ну вот насчет примерки, так то да, но то что есть у нас в городе это все одна чайна, с сомнительным качеством. Хочется заказать. Ну а вообще думаю, в принципе все ж они стандартны вроде.
|
alfer, а зачем вам для плавания очки? Или у вас глаза краснеют от химикатов в бассейне? Или для ныряния нужны?
|
Vitaliy, не, без них плохо, глаза краснеют еще как, вода ж хлорированная. Бывало пару раз без них был, так глаза потом красные как у быка.
|
Да и потом просто даже удобно с ними, все видно под водой, не представляю сейчас даже как без них))
|
Сейчас все очки хорошие, но есть одно слабое место - это переносица. В основном сейчас очки имеют регулируемую переносицу, это очень удобно так как более точно подгоняешь очки под себя, но в то же время эта регулировка часто ломается и всё... течь. Но опять таки как повезёт, могут и долго проходить. Лучший выбор это литые очки, без регулировки, но нужно знать свой размер, потому как переносица разная бывает. Так что такие очки нужно мерить.
|
Советую как человек, который занимается 8 лет плаванием.
Бери очки "стекляшки" |
Брать надо Speedo Fastskin3 Elite
У меня такие. Не запотевают, не пропускают воду (сильно присасываются), не мешают, не чувствуются на лице. Зеркальная поверхность смотрится круто. Ценник в районе 100 баксов. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |