![]() |
Сайт в топе, а посетителей мало
Коллеги, добрый день!
Помогите, пожалуйста, новичку. Поисковые машины по определенным запросам выдают сайт в топе (1-3 место). А посетителей - 1-2% из общего количества просмотров, например на Яндексе. Как привлечь дополнительно? В чем может быть ошибка? Страница по услуге релевантная:( |
может быть тематика очень узкая?
о чём сайт? |
Сайт директ маркетингового агентства. Услуга - безадресная рассылка.
|
В каком поисковике в топе? Может нужно смотреть по какому региону он в топе и сколько запросов по ключевой фразе по которой ожидается траф в этом конкретном регионе.
|
В яндексе.
Всего запросов - 3200. Запросов в Центре и Северо-западе 3100 В топе по центральному региону. Может я что то не так считаю? За месяц было около 40 посетителей |
По точной фразе "безадресная рассылка" — 167 показов в месяц по Центр. Может в этом дело? Трафика слёзы.
|
Рассширьте варианты ключевых слов. Топ10 или топ5 или даже первое место, не всегда гарантируют посещаемость.
Мой форум, когда-то был на 3 месте по одному ключевому слову, из более 3 миллиардов запросов. Я никогда по этому запросу не раскручивал. И хоть был в топе, но никогда не было ни одного перехода по этому запросу. Так что, анализируйте посещаемость, ключевые запросы. |
Странно всего 167??
Посмотрите, пожалуйста: |
вы не правильно смотрите
что бы посмотреть количество запросов по точному запросу, заключайте его в кавычки. в вашем случае количество - это все запросы в которых упоминается словосочетание "безадресная рассылка" |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |